QUOTE(akkr273 @ May 1 2018, 21:12)

と、とうとうGold Starゲット!
長期休暇とか片端からつぎ込んだかいがあった…ってなんかアイコンめっちゃ増えとる!
過去のイベントのやつももらえるんですね、これは知らなかった
金星おめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
経験値の星100%とクッキー100%は加算 乗算どちらなんでしょうか?
QUOTE(raisarakun @ May 5 2018, 22:02)

この前の雷杖がいいお値段してたからそこそこで入札しておいたらそのまま通ってしまった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
雷杖mdb edb共に80% or mdb90%超えだと20m超えで落札されてましたが、それを下回ると需要が減るのかも・・
オクの場合、競争相手次第で落札額が大幅に変わるみたいだし初回入札額は様子見した方がいいのかなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/unsure.gif)
QUOTE(Clock_sound @ May 5 2018, 23:25)

この前そこそこのradiant Freyr拾って高く売れるかなーと思ったが
オークション見る限りそんなに価値無いみたいですね…radiant Mjollnirで~2Mかぁ… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
radiant拾える運が自分にも欲しいです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
なんかオークションの落札額が全体的に下がってるような。
leg forse盾 blc70%超えで50k LHOH入札額も微妙だったし・・
他、気になったのは入札ついた後の取り下げが出来る事
ペナルティ有るのかな?無いならかなり便利かも