QUOTE(blackjac00 @ Apr 21 2018, 19:53)
案外あるかも知れないですねー。
Tenboroがテーブル弄れるのはFOS上限の件で確認してますし
HVってTenboroさん自作だったんですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
でも絞ってようが絞ってなかろうがblackjacさんには重装片手だけじゃなくて全戦型フルコンプしてもらって
HV史上最強プレイヤーの称号をgetして記録を作ってもらいたいです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
これが出来る可能性ありそうなプレイヤーは他にいないはず (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
QUOTE(hekiga @ Apr 22 2018, 01:13)
LEG装備スレで言われてたよりずっと高い値段で落札されてて少しビビりましたw
MDBとEDBがそれぞれ高めとはいえあそこまで高値になるもんなんですね・・・
聖魔用の杖でもないWillow Staff of Destructionなんてpeerlessで60~70Mぐらいだと思ってた。
オク確定したみたいで改めておめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif) 正直めちゃくちゃ羨ましいです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
落札額ですがsuperさんのオク半年分見た感じだとhekigaさんの雷杖に近い数値のは他に二つしかなかったです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
lv400未満でmdb・edb共に80以上だと一般プレイヤーなら最終装備になりそうだし
ソウルフラグメントの節約にもなるし、最近だとこのクラスの出品がなかったので落札した方の需要とマッチ
して高値がついたのかも (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/unsure.gif)
相場的には20m~30mぐらいなのかな?自分的には開始6mは安いと思いますが (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
詳しい方いたら補足お願いします (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)