お中元に悩む主婦その2…
どんどんわらしべ長者というか膨らんでもアレなので、もの凄い適当なものを送りました… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
WTBやWTSをやったことないので送るのとか緊張します (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/unsure.gif)
QUOTE(Clock_sound @ Oct 14 2017, 19:06)
Adept Learner やっとMAXにできた…が
今思うとレベルを無駄に上げてもあまり意味はないかなーなんて…
WTSで2Mで買っちゃいましたよ(以前の装備はexqのrapierだったので早急に替えたかった)
ADB65%くらいなのでアップグレードするか迷ってたり (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
ドロップはレベルに依存しまくるのでいいと思いますよー
ドロップ系トレーニングよりは経験値あがるHathPerksのほうが全然いいと思います
REでも最初の頃は装備品それほど落ちてこなかったのに、今ではほぼ毎回Supとか落ちてきますしね
あ、それに武器の攻撃力とかもレベルで随分上がるようです
というわけで急いでこのゲームクリアしたい場合
おそらくEDがぶ飲みでスタミナ80以上で狩り続けるのが最効率かなーと思うです
ADB65%っていい品じゃないですかー(相場とかは知りませんがたぶん)
私の持っている
Legendary Demonic Rapier of Slaughter
Legendary Fiery Rapier of Slaughter
はADBが15%と25%ですし・・・