QUOTE(sky15jam @ Sep 16 2017, 19:39)

直しますとは言ったけど直しましたとは言ってないってことでしょうか
それにしても…
Peerlessのバーゲンセール状態今まで見たPeerlessの数は覚えていない状態でも鎧のSlaughterこないんですね
もしかしてBJ殿専用に調整とか入れられてませんか…?
直接Tenboroに殴りこみかけたら、これとこれが追加された履歴です、とpeerlessがでた時間帯と
インベントリに追加された装備名称が送られてきました。ごみでしたが。一応直してはいるらしいです。
ただし、私はFOSの発動するタイミングでは杖を選んでたのに何故布なのか、なぜ今までpeerless取得時に
出ていたメッセージが表示されななかったのか問い合わせたら意味の分からない事を言われました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
Those would have given the Follower Peerless message.
The problem here is that hitting the integer cap desynced your "total trophy worth" counter from the value you needed to hand in before you got the next trophy. Because of this, I have removed the two Peerless that were generated, manually resynced your counters, and set it so that the next two hand-ins will be a Follower Peerless.
意味が分からないので誰か翻訳してください (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
ただ、この回数を想定してなくてFOSの限界が来たというよりかは何かの変更の煽りを喰らってる気がします
あと鎧は130個ぐらいpeerlessを取得しても揃わなかったのであきらめました。
パワープロテクションとかパワーシールディングは揃ってるのになあ…
誰かオークションに出品するか売ってくれないかなあ…