QUOTE(sky15jam @ Jul 30 2017, 19:10)
H@Hでどれだけ生産されてるのか知らないですが、雲の上なのでしょうか?(IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
前もちょっと書いたのですが、
それほど根性入れてない環境のH@H Clientでも、50~100Hath/日ぐらい。
ToplistsのHentai@Home Yesterdayの50位程度でも、
70~80Hath/日程度ぐらいはあると思います。
……が、首位になるとScoreが2桁違うので、
どれぐらい稼いでいるのかは想像できません。
QUOTE(sky15jam @ Jul 30 2017, 19:10)
HellFestがマズくなってしまいCregit稼ぎが難しくなったので、実はHathの使い道が増えても増えなくても
Cregitが絶対的に足りないので、Hathを以前より多く購入することはできなかったりします… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
まぁ、そもそもHath Perksに消費財が無い以上、増やしたところで極めて一時的なHath高効果しかないでしょう。
LotteryやEnergy DrinkとかがHathでしか買えないようにするとかしたら、また別でしょうけど(笑)。
オマケの話:
H@H Clientのメリットとしては、
Galleries画像DLのコストも手間もほぼ掛からなくなるということも大きいので、
Hathの使い道が無い人が(画像DL用等のために)H@H Clientを動かしていると、
Hathは勿論、GPも余りまくるだろうなぁと。
This post has been edited by Thira: Aug 2 2017, 12:11