QUOTE(tatarime @ May 28 2017, 19:47)
ところがどっこい、抜けておらんのです。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
つまり母数0!
UndeadはWISが最低クラスなせいか、はたまた別の理由か……
初撃のT3には耐えるけども、それ以降が続かない=2~3ターンで確実に死んでるのかもしれませんな。
ありゃ、なんと0ですか… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif) 失礼しました。
魔法の前じゃ、ENDが高いだけじゃ耐え切れないのか。
QUOTE(tatarime @ May 28 2017, 19:47)
あ、Celestialは高レベルまで育てるならお勧めですよー。
低レベルだと逆に最弱クラスですが、T2覚えたあたりから勝率が加速します。
まぁINTのクリスタルはガンガン使うことに鳴りますが……
ここまでずっと平均的に上げてきたので、INT特化は考えもしませんでした。
そろそろChaosTokenが貯まりそうなので。Celestial造ってみます。
情報ありがとうございます。
QUOTE(tatarime @ Jun 1 2017, 09:16)
えっこれそんなにするぅ!? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
それほど品質高くない割になんか強調表示されてるけど自分何か見落としてます?
QUOTE(blackjac00 @ Jun 2 2017, 22:20)
流石にキャンセルしましたね
まあ本来なら10m行くかどうかぐらいでしょうし相場がわからなかっただけみたいですね
QUOTE(tatarime @ Jun 3 2017, 03:31)
まさかの一攫千金、アメリカンドリームかと思いましたが……そういや最近Charged拾ってないなぁ。
検索すると出るけど、この方、転売絡み?でどこぞのショップの要注意リストに載っている模様。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Jun 3 2017, 22:21)
あぁ〜レガシー用に調整したエターナルブルーでソリティア
5-0するの楽しいんじゃ〜
しかし今度のボーラス様があそこまで強くないとは...
場に干渉しない臭い物に蓋をするタイプのカードか
ロックおいしいです? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
もうはるか昔に辞めちゃいましたが、カードリストだけは良く見てます。
ボーラス様、多色7マナの割にしょぼく見えますね。