そういえば私もちょっとだけBTC欲しいな。
SouceNAOって画像検索サービスの有料機能で、画像の作者名から作品を検索できるらしいんですよね。
これの何がいいかって、既に削除された作品のURLとか作品名とかサムネとかがわかるんで、
頑張ればネットの大海からサルベージできる可能性が出てくるわけです。
凝り性の自分としてはちょっと魅力的かなー、と。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
あとたまにはデータっぽいことを解析してみるてすと。敵から食らったダメージ統計。
条件はPFUFest5周、Weaken&Scrollあり闇魔、耐性は
Cold: 26.4%/Elec: 22.6%/Wind: 12.0%/Holy: 20.0%/Dark: 8.0%/Crushing: 15.3%ってところです。
Fire怖えー、標準偏差ってのは簡単にいえばどのくらい平均から離れた値が存在するかって度合いで、
この場合であればFireやHolyはすんげーダメージ食らうことも多いってわけですな。
HolyはCelestialによるものですから、Resistしてる場合が多いですし、耐性で大分低減されてるようですが、
それでもこれだけの平均値を出してくるのはさすが。
あとVoidやDarkの数なんかも見るに、やはりT3というのは魔術師相手には活かされづらいようですね。
唱える前に死んでる系。
This post has been edited by tatarime: May 21 2017, 17:48