俄に新人さんが増えてきてますね、こちらこそヨロシクネ。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
それとBrassLizardさん、serorinさん、ありがとうございます。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
PFUFestを魔術師装備で回していると、さすがに経験値溜まるのも早い早い!
それでも強化が未完成なので、Weakenを使わざるを得ずロスが大きいんですけどねー。
次の目標は闇魔術師の強化完成か、あるいは火魔術師のほうを試してみるかなー?
あ、ちなみに実験してみたところ、Weakenを使う前提ならCotton Robe of the Curse-weaverお勧め。
ターン数ではむしろPhase Robeを上回りますし、デバフかけ切るまでの時間も縮まるので、
敵が動き出すまでにT3ぶっぱできて消耗品も抑えられます。
あとしばらく修理しなくてもへっちゃら。
QUOTE(kitokonai @ May 7 2017, 09:23)
何かルール間違ってたりしませんかね
ちょっと不安
Freeshopはなんかどなたかの日本語訳ルールがリンク貼られてませんでしたっけ?
確かフォーラムへの投稿だけでOKだったと思いますけど、MMも送っとくと丁寧ですね。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)