Binding of Slaughterって、WTB募集がほとんど無かったんですよ。
だから不要な人から買い取ってお店で売って差額で儲けようとしたんですけど、
思ったよりみんな買ってくれないんだ、これが! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
まぁStaffなりWakizashiなり使い道はあるんで、在庫が多くても困らないですけど……
所持CreditsよりBinding of Slaughterのほうが金額的には多いという…… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
QUOTE(sky15jam @ Apr 6 2017, 03:33)
えっ?!Depって掛かりやすさにも関係してたんですか? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
Curse-weaver装備かなりの数処分しちゃった…
簡単にいうと、自レベル数値 x 1~2の熟練度は、
MP消費量 / 敵属性耐性 / Counter-Resist / Cast-Speedにこっそり影響を及ぼすようです。
だからCotton of the ElementalistとかHeaven-sentとかPhaseに混ぜる人がいるわけでして。
詳しくは英Wikiとeh7145gさんのポスト下部を参照。
適当な接頭辞~of the Cruse-weaverとかならImperilのためだけに使う価値があるかは微妙ですけど、
Chargedのそれなら最近オークションでも安値で見かけますね。