同じく辛い季節。
最近は薬が結構効くんだけど、炎症のせいか薬の副作用か、
目が疲れやすくなるのがPCヘビーユーザーとしては辛い…… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Mar 9 2017, 23:22)
なんかゼルダの新作のリンクの踊り子?衣装がエロイエロイって話題になってるけど
ずっと前から元からエロイじゃんって思う今日この頃 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
男の娘とかイケる口ですがイマイチじゃのう。
むしろ時のオカリナだったかのデフォ衣装の白タイツのほうがエロいよ!
単純な露出面積じゃないんだよこういうのは!(熱論)
QUOTE(deast @ Mar 9 2017, 23:40)
おおー、高ステータス!
AGI低いのが全体としては逆に良く作用してますね、おめでとうございます。
QUOTE(tyoutokumei @ Mar 4 2017, 23:03)
唐突にスピードワゴンが貼られていて噴いた
なんか恐怖感情の良いレス用画像ないかなーと思ってググったのです。
そしたらKnow Your Memeに「Even Speedwagon Is Afraid!」というどこか見覚えのある文章が……
さすが石油王ッ!俺達に(ry
This post has been edited by tatarime: Mar 11 2017, 04:04