QUOTE(sky15jam @ Feb 26 2017, 11:25)
防具は全スローターで武器バランスっていうのはどうなんでしょ?
>スマートモンスターラボの話
モンスターラボで第一スキルと第二スキルに同じ名前入れて第二スキルだけ名前登録して
これで第二スキルだけ使ってくれないかなぁーっていうのやってたんですが
これって意味ナイデスカ?
Butcherでの1.1倍はUpgrade後の値にさらに乗算されますから、
その分がちょっともったいないんじゃないですかね。
あと感想どもども。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
スキル1を敢えて不使用にするのか……その発想は盲点でした。
実際どうなるんでしょうね?
スキル1ってスキル2を習得するとそもそも不使用になるとか、そういう仕様あったりしないかな?
あるいは狙い通りにスキルが不使用になっても、スキルの発生頻度そのものが1/2になって、
トータルの戦闘力としてはダウンすることになるのかも。
QUOTE(BrassLizard @ Feb 26 2017, 22:24)
かなりの上物っぽいし、この値段で落とせるわけないだろうけど~っと冷やかし半分で入札してみたら、
そのまま落札してしまいました。Focus杖って人気ないんですかね。
無いみたいですね―。
結構お買い得だったようには見えますけど、廃人はマナポの消耗とか二の次みたいですから。