金曜ロードショーの千と千尋もそろそろ佳境ですねー。
HDリマスターかなにかみたいで、今回は赤く無くて画面が綺麗。
QUOTE(Frostbite @ Jan 20 2017, 00:45)
動きが面白い、音楽が良い…なのかな?音楽の感じは嫌いではないです。ただ、そこまで面白いとも思わない。
正直自分はあまりブームって印象が無かったですねー、派生作品をみて初めて本物を知ったけれど、Youtubeでは
たこと無かったんで。
再生数が1億越えって凄まじいけれど、もっと再生数が伸びても良い物は沢山ある気がするんだよなぁ
ただ、流行り始めたタイミングで撮ったコマーシャルが放送され始めたりしたので、2~3か月は生き残りそう
な感じあります。
GP稼ぎの手段として、Torrentのコンプリートボーナスってどうなってるんだろうと様子を見てたら、
トップリストに載ってる10人のうち常に2~3人が新しくアップロードされるファイルを見張ってて、
速攻でDLしてトレントファイルをUPしてるみたいですねー。容量が20MB以上あるのはあっという間。
一回試してみようかと思ったら1分差で先にアップされてGP丸損とかそんな感じだったんで、あまり手を付けない
ようにすることに(笑)
自分の必要な物をDLするのにGP使った方が有意義ですねー
This post has been edited by satake000: Jan 20 2017, 16:23