以前から怪しいとにらんでたMSEをアンインストールして、AVASTに乗り換えてみた
...ちょっと調子よくなったかな?と思ったが、変わらず暴走しやがる
骨折り損のくたびれ儲け (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(sky15jam @ Jan 9 2017, 22:01)
中古ノートなら1万くらいでないですか?
7年前にパソコンを購入した時はテンション高くて、
いろんな設定したり、フリーソフト入れたりしたんですけど、そんなのもう全部忘れちゃってるし、
今は何か新たに何か覚えるのが億劫で...
そもそもの話なんですけど、パソコンが使えないなら使えないで、
そんなに困らないような気がするんですよね~
もしホントに起動すらしなくなったら、PS2引っ張り出してきて、ドラクエ8でもやろうかな?
とか思ってるぐらいなので (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(tatarime @ Jan 9 2017, 23:47)
ファンの異音ならシリコングリスのスプレーでどうにかなるかもしれませんねー。
グリスはもうすでに、塗りたくってます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
そういう物理的な問題(?)じゃなく、
定期的に暴走するので、システムとかセンサーがおかしいとか、そういうのだと思うんですよねぇ
パソコンが振動するぐらいファンが唸るので、初めてなったときは超あせりました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
QUOTE(satake000 @ Jan 10 2017, 01:14)
今相場見たら、成立した取引の最高値が5000になってましたから、このままpark増えずにずっと行くと半年後には3
000台まで落ちてそうですね…
知らない間にそんな安くなってたかぁ
適当に4800cで2000hath入札してたのも、いつのまにか買えてるし...
今度は4000cとかで入札しとこ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)