QUOTE(deast @ Jan 6 2017, 18:37)
LINK 久しぶりにいいもん拾ったと思ったらFenrirか・・・需要なさそうだぁ
Radiant Fenrirなら確かNirさんとか集めてませんでしたっけ?
EDBはちょっと低いですがMDBは良い数値してますね。
私も闇装備を集めてるんですが最近は競り合いになりますし、結構な値が付くんじゃないかな? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(Frostbite @ Jan 6 2017, 23:25)
今日は皆さん。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
これ: 『外国語を勉強しているほとんどの人達は、ネイティブスピーカーのように
話すことなどできないだろう。』
こんにちは、私はその通りだと思います。
何せ、言葉を「読む」のと「しゃべる」のとでは脳の働きがかなり違いますからね!(Broca's area / Wernicke's area)
外国語の本を読んで「読む」能力だけ鍛えても、その言語を話せる人が周囲にいないのですから、
「しゃべる」能力は全然鍛えられないと思うわけです。
QUOTE(BrassLizard @ Jan 8 2017, 01:46)
天逆鉾(あまのさかほこ)。伊弉諾物質とかいうマテリアルで出来ているとかなんとか。レプリカですが。
本物ならアーサー王の剣の如く凄まじい神器のはずなんですけどねぇ。
へし折れたり紛失したりと不遇すぎて泣ける……まぁお伊勢さんに本命が納められてるそうですが。