写真の威力って凄いなぁ。おなかが寂しくなってきた... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
QUOTE(tatarime @ Oct 31 2016, 09:07)
NirさんSmart Monster Labの機能に気付いてなかったのか! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
$str==5でSTRが5のモンスターだけ表示して全チェックでクリスタル3つずつ配って……
とかそういうこともできますよん。
早速今日、Smart Monster Lab のRepeat機能でステータス上げました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
凄い便利なんですが...緊張感も凄い! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
ACTION STR x 7 とかすると、
間違って別のモンスターにチェック入ってたら、取り返しのつかない大事故になるな...
とか思うと、怖くてなかなかAPPLY 押せなかった
Sort 機能もちゃんと使ったんですけど、
ACTION 横のチェック入れたら全部にチェック入るけど、
もしかして見えてない分もチェック入ってたりして...怖ぇぇ!みたいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
あと気になったのが、 x1 のところって、2ケタは入力できないんですねぇ
自分の場合、PL240 -> 702 へと一気に上げちゃうので、
Primary オール5 -> オール12へ
Elemental オール15 -> オール26へ
って感じになり、Elemental をx11 したかったんですけど、出来なくて、ちょっと焦ってしまいました
贅沢を言うなら、オール12+オール26を、一発APPLYボタンで出来たらイイな...と思ったけど、
(Primary 6回、Elemental 12回、Chaos 1回 = 計19回 APPLY押す時の緊張感を味わった)
チェック間違ってたら、それこそ立ち直れないほどの大事故になるしなぁ
確認をしっかりして、間違えなきゃ良い話なんですけど、
まぁ~、慣れてきた頃や、ボッーとしてたりで、いつかやっちゃいそうなんですよね...
結局、どんな便利な道具も、使う人によるんだな...とか思いました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)