おーかねもないしー♪
VIDEO ってなもんで今回のオークションは見送る感じなんですが、blackjacさんの素材大人買いがしゅごい…… (IMG:[
invalid ]
style_emoticons/default/blink.gif )
自分は値下がり傾向のHathを買い占めるお金もないので、お羨ましい限り。
いやちょっと前まではあったんですがね、へんてこな魔術師を始めるのにMastery Point1個買ったり、
へんてこなモンスター作るのにCrystal Packを買ったりしてたらお財布が軽く……
QUOTE(taru1993 @ Oct 15 2016, 03:56)
装備はその通りメイスなんですが、Agile付きはゲットできなかったけどおっしゃる方法で試してみました
素早さ重視で構成して計211Agilityで挑んでみても、敵全体をスタンさせる前にボコられて死んじゃいました......
いままで重装備でやってたんで軽装備の熟練度がほぼ0なのが問題かなあ......
あとScroll of Swiftness使ったほうがめちゃくちゃスピード上がるんですねー気づかなかった......! (IMG:[
invalid ]
style_emoticons/default/blink.gif )
おお報告ありがとうございます。
あちゃー、防御力がまだ全然足りないんですね、そりゃしょうがない。 (IMG:[
invalid ]
style_emoticons/default/mellow.gif )
重装備+スクロールのほうがまだよかったかな?
スクロールは廃人も重宝しますが、初心者のうちは特に効果が大きいですよ。
何せAbility最大まで取得した呪文+αという性能ですからね。
問題は購入資金なんですが、そこはまぁ、RoBみたいな要所で使う感じで。 (IMG:[
invalid ]
style_emoticons/default/cool.gif )
QUOTE(nirvarin21 @ Oct 14 2016, 16:39)
※tatarimeさんへ Itembar Ex 0.3のスクリプト中身のBubble-Gumの記述が間違ってます(ハイフンが抜けてる)
あー、よくやるミスタイプ…… (IMG:[
invalid ]
style_emoticons/default/anime_cry.gif )
ありがとうございます、そこだけ直して上げ直しときました。
This post has been edited by tatarime : Oct 15 2016, 15:50