QUOTE(djackallstar @ Sep 15 2016, 19:00)

Direct...と、わざわざ書いてる意味が分からないけど、チェネリングはダメージが1.5倍になるわけか
まぁとにかく、Hell-Festで試してみました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(3pahase2cotton、 Magic score 25059、 prof_factor 0.99、杖にFeather、770RからScroll使用)
1.いつもやってるパターン

ちょっと重い時間帯だったけど、思ったより速く行けたな
2.GEM無視パターン

GEMを無視すると、ターン数はガッツリ減らせるけど、その分、操作が忙しくなるので、
t/sが遅くなっちゃうな...慣れれば、もうちょっと早くなるかな
使用アイテムはもちろん増えるけど、まぁ売るほどあるし、別にイイか
3.SpellSpamの回復設定をHealth Potion;Cure;Full-Cure;Health Elixirにしたパターン

普段はCureから先に使うけど、ヘルスポから使うようにした
Full-Cure増えたし、ヘルスエリクサまで使わされたので、ダメかなぁ?と思ったけど、
ターン数は短縮されてるし、やっぱ消費アイテムなんて使ってナンボだし、アリかなぁ
もうちょい防御力が必要だろうか...
布強化はあと、Int、Wisの部分をゆっくりやってこ!とか思ってたけど、Physical Defenseも頑張らなきゃなんかな?
いったい、いくらかかるんだろう...計算するのもヤだな
(と言いつつ計算してみた。2250x HGC、125x 各Binding、375x Coruscating =ざっと見積もって55mぐらいか... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif) )
まだ完成形には程遠いみたい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Sep 16 2016, 10:47