昨日から今日にかけて、めくるめくな1日だった
まぁ、なにはともあれ、ダメージ30%を取得出来たのだぁぁぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
Æsahættr 取得の為のお金が貯まったのが9月の初めぐらい
それから2週間弱かぁ。長かったような、短かったような...
普通ならHath Exchangeでガツンと買って終わりだったんだけど、
なんか、こんなラスボスというか、最終目標みたいなのをサクッと取得するのが、
寂しいやら、納得行かないやら、そんな気持ちになったので、
Exchangeを使わず、WTBで集めよう!という自分ルールを決めてたんですよね
まぁでも一向に、集まってく気配すらなかったので、
Exchangeの左側(売り待ち)はアリにしよ!と、自分ルール改訂を行い、
つい3日前ぐらいにようやく3000hath程度貯まり、
一昨日のジェンガさんの爆売りで3000hath程度買えて、
昨日大口で3000hath売ってもらえて、合計9838hathに到達!
あと、162hathか。Exchangeの右側で買っちゃおうかな...いや!自分ルールを全うしよう!
という事で、募集して寝て起きたら、買えてたんですねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
早速切れ味を試してみたけど...やっぱあんま変わらないんだよなぁ
まぁそれは想定の範囲内なんだけど、問題は...目標が無くなっちゃったことだな
次に狙うデカイ買い物...Repair Bear Mk.2ぐらいかなぁ?
新しい装備...も欲しいちゃぁ欲しいけど、いまいち現実味?がないなぁ
そろそろクリスタル使ってモンスター育てる時期かなぁ...う~ん、どうしよ
なかなかの虚無感...そして訪れる厭世観...新たな目標、早ぅ見付けよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
あっ!今度の聖神杖は誰がゲットするんかなぁ?(たしかキノ先生とジェンガさんが持ってたっけ?)
楽しみぃ~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(Thira @ Sep 14 2016, 00:43)
脱肛は直腸粘膜付近の静脈瘤が肛門で常に締め付けられてる状態なんで、
痛みが変わったり治まったりしても、中に戻らないで外に出たままだと、
実は壊死したり腐ったりしてることがあるので、患部の状態は要確認です。
今朝は、ジンジンからムズムズに変わってました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
さわると痛いかな?ぐらいまで治ってきてる
ん、がぁっ!
ホタルイカがビラビラに変化して、なんか戻らないんですよねぇ...
Thiraさんの助言聞いて、メッチャ、ビビってます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
お医者さんなの?ってぐらいに的確でタイムリーなんだもん
ふ~む...マジで病院行って、一度診てもらったほうがイイかな...
人生初の手術とか、入院とかなったらヤだなぁ。怖いなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)