djackallstarさんが、どこまで話の流れを理解してくれてるのか分からないけど、
今オシリにふぅ~って息を吹きかけられたら、気持ちイイだろうなぁ...なんて思った (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
だかしかし、
他の方々のご意見が、怖いものばっかりぃぃぃ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
みなさん、病院慣れしてるんですねぇ
あんまり医者に掛かった事ないので、変な不信感もっちゃってるんですよね
それと、言いそびれてたんですけど、多分コレ”再発”なんですよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
もう数年前の事になるんですけど、
洋式トイレで踏ん張った時に、あれ?出たはずなのに、なんか残ってる???
みたいになって、さわったら激痛が走って、ヤベェ!なんだよコレ...ってなったんです
んで、その時もすぐ治るでしょって感じで、日常生活を送ってたら、
ある朝目覚めた時に、あれ?なんか変だな?...ってなって、パンツ見たら、血まみれになってたんです
うげぇぇぇぇ!!!
ってことで、さすがにこの時は病院に行きました
そしたら病名は『がいじせいないじかく』(うろ覚え+漢字不明)ってヤツで、いわゆるイボ痔でした
とにかく、血栓が出来て、腫れて飛び出してきて、それが破裂したわけです
処置の方法としましては、清潔を保って、塗り薬をこまめに塗りなさい...って、結構普通じゃん!とか思って、
さらにその処方された塗り薬をみたら、ボラギノールって書いてて、病院行くまでも無くね?みたいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
まぁそれで、1、2週間で治って、それはそれで良かったんですけど、
それからたまに、ヤベェ...またアレになりそう...みたいな感覚と、ずっと付き合って来てたんですよね
んで今回、久しぶりにデカイの生えたわけで、まぁでも清潔+ボラギノールで行けるかなぁって感じなんです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
そう言いつつ、素人の生兵法は怪我の元...って言葉が頭をよぎるけど、
ん~まぁ、もうちょい様子見てみます... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Sep 12 2016, 23:38)
ところで、大分伝説コットンが貯まってきたのですが、
コットンって何が当たりになるんですかね。
こればっかりはさっぱりわかりません。
Heaven-sent、Demon-fiend、Elementalist なら需要はあります
Frugal なら良し、Charged ならなお良し
でも一番重要なのは、Proficiency の値ですね
オークションに送って、返品もしくは、売れ残りになれば、即解体→HGCにして売る!が吉だと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
全然関係ないけど、Hath買いそびれた... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
あんな大口の売りが入ると思ってなかったから、買い注文の数を間違えたままにしてた
ミスったなぁ...