レベルが上がるごとにPrecursor Artifact 全奉納ってやってるんですが、
前回Lv474になった時は、Artifact 475個奉納して、EDが87個だった
ED理論値20%としたら95個なので、8個足らない...たかが8個...
いやいや、ED1個90kの時代なので、540kの損失...Fest4周分なわけで...
人知れず落ち込んだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
今日のNewdayでLv475になったので、インベントリを確認すると、
Artifact 475個...前回と全く同じ。こんな事ってあるんだなぁ
つ~か、イヤな予感しかしないな...
まぁでも決めたことだし、やっちゃおうってことで、全奉納した
...ん?ED...200個?え~っと、81個あったからつまり...119個(25%)も出たのかぁ! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
う~む...ナゼだ。素直に喜べない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
8個少なかった時は、小一時間落ち込んだのに、
24個も多かったんだから、もうこれはスゴイ喜ばしいことなのに、
次回奉納時に大きな反動が来るんじゃないか?とか、
長い目で見れば、確率はどうせ収束するもんだよな...とか、考えてしまう自分がいる
つくづく、ネガティブな性格って、どうしようもねぇな...と思いました。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(sky15jam @ Sep 3 2016, 04:12)
SpellSpamで別のキーに登録して攻撃しながら素早く押して、また元のボタン押す方法が最速には最速なんですが、
他に何かないですかね~?
つまり例えば、ZキーのHoverにAttackを入れておいて、XキーのHoverにRegenを入れて、
Regenしたい時にXキー押して、すぐZキーに戻す...みたいな感じなんでしょうか?
なかなか、無茶な方法ですね~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
素直にAltキー押して、Hover無効にして、バフなりデバフなりするのが良いと思います
う~ん、やった事ないから分からないけど、
!$Regen =RegenがかかってるとHoverが止まるってことなので、
!$Regen;Regen みたいなこと出来るかな?
こうするとバフ連打は無くなるかも...いや分かんないな~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
Innate Arcanaを頑張って取得する、デバフいらないぐらい強くなる、のを目指しましょう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)