遅ればせながらPeerlessおめでとうございます!
私のときはHallowed Shortswordでしたが今頃どうしてるのかな…倉庫に塩漬けかなぁ…
QUOTE(blackjac00 @ Aug 31 2016, 02:09)
ところで皆さん最近通信速度はどうですか?
あー、私もちょっと速度思わしくないですね。
私製のBattle Stats Exで見てると以前はMax3.55t/sとか出てうっひっひとほくそ笑んでたのが、
最近は3t/sも厳しくてうーnと唸ってました。
ただふとalt.hentaiverseのこと思い出して、試してみたら心なしか早いような?
2日ほど前には短時間ですが久々に3.5t/s見ましたし。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
ただlocalStorageの問題でaltと本家とではスクリプトのデータが共有できないんですよね…
切り替えがちょっとメンドイ。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
Winner: StonyCat
おっ、珍しい感じの脇差じゃーん!
二天コレクターとしてはちょっとチケット突っ込んでみようかな…
と思ったらこのざまだよ!金チケ3枚目!私マイナー装備使いだから用途少ねぇ!
This post has been edited by tatarime: Aug 31 2016, 03:13