昨日15mの買い物しちゃった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
いつかは手に入れようと思ってた、Radiant 防具を思い切って買ったったのだ
んで、いざIWをやろうと思ったら、パソコンがヴィィィィィンって言いだした (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
たまになるんですよね~。ファンの部分が、なんかおかしいみたい
しっかし、なんちゅうタイミングだよ...縁起悪ぃ...
仕方ないので、ノーパソの背面を開けて、掃除してみよう
っが、かったいネジを回してたら、ネジ穴がグニャってなっちゃった...
IWを早くやりたいという焦りがあり、熱帯夜というのも相まり、
無性にイラッッッてなって、ついパソコンをブン殴っちゃった
そしたら、手がすりむけちゃって、痛いぃぃぃ。もうなんか、涙出てきた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
ちょっと間、落ち着いてから、グニャったネジ穴を回す方法を検索し、
「輪ゴムを間にかますと良い」とあったので試すと、なんとか無事開いたので、お掃除して電源入れる
うむ。ファンは元通り。ブン殴った影響も、今のところ無い。ごめんね
テンション、ダダ下がりの中、地獄のIWに突入
が、思いもかけず、アムネシア2個消費しただけで、無事Jug5達成
う~ん、でもなんかいつものように、素直に喜べない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
と言いつつ、なんだかんだ、やっぱこの瞬間は最高だな
それからCP40個使って強化してたFrugal 防具を解体し、素材を取り出す
9割しか戻ってこないのって、分かってたけどヒドイよなぁ
必要なCatalyst を大量に買って1mちょっと。こっちもエグイ...
いざRadiant 防具の強化してると、あれ?Catalyst の数が合わない???
( ゚д゚)ハッ!
MDBを強化する部分は100まで出来るから、他のと計算式が違うんだった...
みなさんもRadiant 防具を強化するときは、気をつけてください
んで、出来る限りの強化が終ったので比較してみると、
mana cost modifierが2.5%下がって、マジックスコアが+600って感じだった
ううむ...これぐらいのレベルになると、スコアをちょっと上げるのに、もっそいお金かかるんだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
なんかいろいろあったけど、暑いからってイライラしたり、物にあたったりしないで、今日も頑張ろ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(raisarakun @ Aug 8 2016, 22:15)
暗黒の光線(物理)
一週間位で計測したけど、あんでっどつおい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!! ヤなデータだ...
raisaraさんのAzzrssil The Impure もそうだけど(あれ?大文字小文字がスクショと違うなぁ?)、
hunter80906さんなる人のArcueid Brunestud ってのも急に強くなってて、
時間がかかるUndeadがちょこちょこ増えてきてるんだよなぁ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
関係ないけど、Yukikazeちゃんって、やけに目に付きますよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(tatarime @ Aug 9 2016, 10:05)
新機能のBeat Per "Month"がたった1週間で機能しちゃってるのも酷い。
うーん、トータル勝利数を表示するかどうか、Winとかの文字を表示するかどうかのオプション付けるかなぁ。
SMLはハッピーピルをゴソッと与える時に使わせてもらってますね
一番チカラ入れてるのでも、1ヶ月以上勝利数増えなかったりするから、計測してもムナシイだけなんだもん (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(daisukeaoki @ Aug 9 2016, 13:04)
Lv.300到達ー。 そろそろ片手戦士から乗り換えしなきゃなぁ…
おめです~
魔術師は300後半から始めてもよいと思いますよ
それまでに装備集めぐらいはしておく感じで (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Aug 9 2016, 10:01