依然クーラーは壊れたままだけど、慣れるもんだなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
元々あんま好きじゃなかったし、運動もしないで汗かけるのは良いことかもな~
でも今日みたいに曇り空で蒸し暑いのは、ちょっとキツイな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(eh7145g @ Jul 24 2016, 15:43)

個人的にゲームはsky15jamさんみたいな性格の方が楽しめる気がする
自分もnirさんみたいに細かいどうでもいいところを気にしてしまう方だけど
自ら苦しめてるだけな気がしてならない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
スタミナ管理に関しては良くわからないけど戦闘中にED飲むのじゃダメなのかな
すんごい分かります (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
自分でも、そこもう良くね?って思うことが多々あります...
スタミナ管理のこともそうで、次の日の朝にスタミナ34にしておきたい!という謎のこだわりがあるのです
まぁ一応の理由は、34からアリーナ始めて、DwDからFresh Meatまで(計1205R)やって、
時間が1時間半なので、スタミナ+1.5で、あと、途中にREを3RとRoBを4R終わらせて、
ちょうどスタミナ10や11になるのが、気持ちいいのです
そっからEDを飲んで、Long Goneなのでスタミナ+20で、Fest行ったりして、
また次の日の朝は24hでスタミナ+24で、34辺りであれば、ちょうどいいみたいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
もっと余裕を持って回復したりするのが普通だと思うんですけど、
貧乏性だからなのか、緊張感を楽しみたいのか、なんかギリギリまで引っ張りたいんですよね~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
んなことやってるから、大ミス(スタミナ9になったの気付かずFest進めてる...)とか
やっちゃったりするんですけど、ヤメられない...ナゼだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Jul 24 2016, 23:06)

そして私も2度目のPeerlessを拾いました。
当たりを引くのは難しいですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
おめでとうございます~...で良いのかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
まぁ価値はどうあれ、自分もDropで一喜一憂したいし、Peerless 拾わねぇ~かなぁ