自分も結構、几帳面な性格してるんですけど、モンラボで痛恨のミスをしてしまった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
クリスタルのバラつきを直そうと、Primaryを全て5、Elementalを全て14にして
190匹のモンスターをPL200→228にしてたのですが、1匹だけ間違えちゃったんですね~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
なんだよ、そんな事かぁ...とお思いの方も多いと思いますが、
本人的には、もの凄いショックなんですよね...
なんか落ち着かないっていうか、とにかく揃ってないのが気分悪い...
かといって、Primaryを全て6にするほど、クリスタルに余裕ないから当分このままだし、
完全に自分のミスだから、腹が立ってしょうがない...時が解決してくれるのを待つしかないな... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
しかしコイツ、18番目に作ったんだから、約1年半前とかだろうに、まだ13勝しかしてないのか...
QUOTE(eh7145g @ Jul 21 2016, 18:10)
Bakaneko Vii Pants dropped [Peerless Savage Power Armor of Protection]
遅ればせながら、おめでとうございます~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
PeerlessやLegendary 装備は、量より質ですよ~。もちPower Protectionは当たりだと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
QUOTE(tatarime @ Jul 21 2016, 19:34)
アプデアプデ、POSってオプションをrightにすると右揃えできるようにしました。
nullは空白って意味ですね。ぬるぽ。
エナドリは存在を忘れてた……
というか今の今までこれ戦闘中に使った場合はスタミナ回復はしない産廃アイテムだと思い込んでましたよ……
それと、コイツはIronなりに直接インストールして動きますよん。
あざ~っす (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
EDは自分も最初は、そう思ってました
スタミナ回復を忘れてFestに突っ込んだりするので、一応Battle Itemsに設定してるんですよね~
Tampermonkeyは編集用に使ってて、ほとんどのスクリプトは、直接入れて使ってます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(sky15jam @ Jul 22 2016, 00:24)
Peerless祭りいいなぁ
私も拾った気がしたんだけど売っちゃったっぽいし…
拾った気がした+売っちゃったっぽい...あいまい過ぎるその感覚...分かるなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)