腹痛で狩り中断してたらスタミナ99…勿体無や・・・
でもちょっと休まんときついー
星の計算してみたんだけど、1日100k収入として10日で1M、100日で10M
ということは300日で30M…Oh...my...god... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
そういえば、最近of the Arcanistが気になって仕方ないんですがどう思いますか?(STRとかINTとかPABがいっぱい付くからいいかなと単純に
えてたりしますw)
QUOTE(raisarakun @ Jul 2 2016, 09:10)

ここでまさかのフルトークンAvion作成
よわい(確信)
ありがてぇ・・ありがてぇ・・・と言ってみたものの普通に強そうな件 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
私の感覚としては最近強敵だと思うのはインメモリーシリーズとHonmeilinなんたら
Justysさんも固かったけどいなくなったんですね
QUOTE(nirvarin21 @ Jul 1 2016, 15:53)

IA5をいざ取得してみると、もっと早く取っとけば良かった...と思うぐらい楽になった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
金星ゲットと同時にクッキー3つも付くので、超お得ですよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
私もIA2→3で同じ気持ちを味わいました。これはあればあるほどいいものですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
クッキー3つというのはどういう意味でしょう?よろしければ意味を教えていただきたいです
Lotteryなんたらと書いてあったので私には関係ないかと思ってたんですが (IMG:[
invalid]
This post has been edited by sky15jam: Jul 2 2016, 06:49