QUOTE(djackallstar @ Jun 24 2016, 13:24)
一緒に遊びましょう、[
www.puyovs.net]
ぷよぷよ ლ(╹◡╹ლ)
こんなのあったんかー、昔はぷよぷよフィーバーのon対戦結構やってたな
もう年単位でぷよぷよやってないから今やったらクッソ下手なってるな
QUOTE(nirvarin21 @ Jun 24 2016, 19:16)
ちなみに格ゲーは下手だけど、好きなんですよね~
ストリートファイター派ではなく、KOF派。まぁどっちも好きですけど...
KOFは僕も好き、ちゃんとやったの13くらいだけど
よく使ってたキャラはK'、クーラ、アンディ、シェン、京、アッシュ辺り
クーラちゃんでクルクル回ってるだけで楽しいんだけど全然減らなくて泣ける
アッシュもドライブコンボかっこいいんだけど相手のゲージ増えすぎて
相手の大将以外に決めると自分がピンチになる諸刃の剣でなー、ゲーセンだとあんま使わなかった
あとは大将シェンでゲージMAX状態からなんか当たったら即死させるゲーが好きだった
勝ちたくなったらキムとかホアジャイでクソゲーする感じ
13結構楽しかったなあ(過去形)
今格ゲーで遊ぶならやっぱGGXrdが安定なんだよなあ、格ゲーは人口多いの大正義