う~む...今日の武器クジ『Peerless Demonic Katalox Staff of Destruction』か...
いやそりゃ欲しいっちゃ欲しいなぁ。カッコイイもんな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
GP相場は...1kGP/240cだとぅ! 2万x240 = 4.8m...えげつねぇな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
これを当たるか当たらないか分からんもんにブッ込むのは厳しすぎる
何にも当たらなかった...なんてなったら、立ち直れない。3日はHVしないだろな
あ~どうしよっかなぁ~......( ゚д゚)ハッ! Grand Prize for June
21st:
そうか、今日は21日か...なんか...運命感じた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
よっしゃぁ!2万kGP買っちゃえ~い!
・
・
・
で、GP買って、いざ2万チケをブチ込もうと思ったんだけど、ちょっくら数値をチェックしてみて気付いた
もし仮に当選したとしても、ものすんごい大変じゃね?
今使ってるwillow杖と比較してみたら、火力は相当上がりそう
でもCounter-Resistが無いから、Pen5は必須だな
それにForbiddenが高いから、問題ないでしょ...ん?待てよ?
今はwillow杖に合わせて、コットンをグローブ+パンツの組み合わせにしてて、Prof_factor 0.99なんだよな
これがグッチャグチャになるなぁ...全身コーディネイトし直さなきゃじゃん
パンツなんかPeerless Demon-fiendだし、最近Peerless Phase Shoesを買ったばっかなのにぃ
うわっ、めんどくせぇ...当たっても、うれしくないかも...やっぱヤメとこ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
・
・
・
さてと...2万kGPどうしよ?
はぁ...ナゼ買う前に気付かないのか?運命とか言ってる場合じゃないよ、もう~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
こうなったら、クジに『Peerless Demonic Willow Staff of Destruction』が出るまで持っとこうっと
あっ、連投すんませんした~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)