ふぉぉぉぉぉぉ!!!
せっかくhath買おうと思ってお金貯めてたのに、また新しい装備を買っちゃった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
これなんですけどね...
フフフ...すでにJug5も達成済(アムネシアは20個で助かった)
素材がなくて、中途半端な強化しか出来ていないのが、たまにきず...
んで、早速装備してみたんですけど...ウゲェェェ!組み合わせによっては、今より弱くなっちゃう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
5phase、4phaseは普通に強くなるんだけど、Hell-Festで使用する3phase+2cottonで弱くなる
Cap ------ L Phase -> L Phase
Robe ----- L Phase -> L Phase
Gloves --- L Phase -> L Cotton
Pants ---- P Cotton -> P Cotton
Shoes --- L Cotton -> P Phase
こうなる予定だったわけなんですけど、つまりはL Phase Glovesの強化を頑張ったので、そこをコットンにすると
ガクっと弱くなって、おまけにP Phase Shoesはまだあんま強化出来てないから...ってわけなんですねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
う~ん、さてどうしましょう。とりあえず、計画性の無さを嘆こう... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
QUOTE(1138 @ Jun 8 2016, 23:52)
こちらのスレってHV専用ですか?
”日本語”スレなんで、HV以外もおkです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(sky15jam @ Jun 9 2016, 07:21)
最近EB110OSの作画迷走っプリが半端ない・・・
どっかで見たことあるな...と思って、探したら何作か持ってました...あれ?
『EB110SS』ってなってるな。違う作者なんかな?まぁ、そんな程度の知識しかないです... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(Thira @ Jun 9 2016, 08:38)
あー、さすがに野沢雅子さんよりは10歳は下でしたねー。
ふむふむ...ってことで、意地になって画像検索しまくって探したんですけど...
まず女性声優・生年月日で検索して、FC2にたどり着き、
野沢 雅子さんが1936年生まれなので、1947~1959年生まれの全員の画像検索してみたんですが、
わ...分からん (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
この人もしかして...ってのも無い...
全く知らない人の、若い頃のスッピン?写真と、年を重ねてガッツリお化粧の写真を、
見比べて探すなんて絶対ムリ...
うぅ...オバちゃん画像を見すぎて、テンションガタ落ち...
でもまだあきらめきれずに、1946年生まれの『井上 瑤』さんなる声優さんの画像を見たら...似てる?
いや、分かんねぇ...鼻に特徴あるような...ダメだ...やっぱムリだぁ。自分はギブです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)