皆の見てるアニメの選択からリア充の香りがしてくるなぁ、気のせいだろうか
キモオタ寄りな私はアニメはネトゲ嫁、ジョジョ、ふらいんぐうぃっちあたりが気に入ってますね
あとは続きが気になって何となくみてしまってるのが12歳、迷家、REゼロ、カバネリ、ほか
私は主人公に感情移入してしまうせいか迷家、REゼロ、カバネリの3つは結構主人公的にはきついんだよなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
あまり強くなかったり無駄にアツかったりウザかったりで(失礼)
でもネット上では評判いいんでたぶん私が時代遅れなのかな
しかしなぁ・・・ビッグオーダーとかカバネリの主人公の声の演技ってあれなんなの?わざと?若手声優?
ていうか、迷家って人間の性格がリアルすぎて凄くない??
いじめられっ子やコミュ症など社会不適合者の集団を物凄いリアルに表現してる気が・・・
見てるとアイタタタって思うけど、共感は産むのかな
あと私は老害だからか、あまり暴力的なヒロインはついていけないのですが
暴力ヒロインって人気ありますね
暴力というより強い女の子として捉えてるんでしょうか?
強い子といえばフェイトのセイバーも大人気ですもんねぇ
ちなみに私はもっぱらおっぱいヒロインが好きです(直球)
あとはこのすばみたいな弱い系(?)ヒロインが好きです^^
QUOTE(koshiron @ Jun 8 2016, 02:56)
Lv250到達!
難易度はもっぱらHellで回してるんですよねー
Nintendoでもいけるけど火力が足りなくてちょっと時間かかりすぎるんだよなあ
こんにちわ、とても礼儀正しい方ですね、よろしくお願いします^^
この中では私が一番低レベルなので参考になるアドバイスできるかもしれないですが
私を含めここの方たちは最初から強い武器を装備できる環境で育ったので、アドバイス難しいんですよね
(ちょっと前までは武器防具にレベル制限がなかったので・・・)
まぁ、レベル上がるの早いし私より効率いいレベルアップしてるみたいなので、何も言えることはないかなとも
(IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
LV250かぁ…私はLV250の頃はBlockスキルを最大にして、REはPFUで通常戦闘もPFU~NINTENだったなぁ
強敵と戦うことで自然にDeprecating鍛えていった感じ
そのうちお世話になるImperilも高難易度で自然に鍛えるといいんじゃないかな、と
武器とBlock率Parry率はどんなものですか?全身Shildingにして40超えてればPFUれると思うんですが
それと武器レベルは早めに10にするといいと思います、たぶん強いみたいなので平気っぽいですが
This post has been edited by sky15jam: Jun 7 2016, 23:18