QUOTE(raisarakun @ May 22 2016, 12:53)
おめでとーございます! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
とうとう、ですね……!
次の目標は妥協なしの最強装備集めとか、カンストモンスター作りとかになるんでしょうか。
しかしすっげー綺麗な数字になってるw
QUOTE(blackjac00 @ May 20 2016, 11:45)
やっと片手で40分切れた。
なお伸びしろはまだまだあるので30分切りまでなら行けそう
blackjacさんもすっげー!
自分はさっきゴッスレに変えて試してみたら、6,947 turnsという結果でした。
うぬぬ、速度アビリティを切ったらもっと早くなるかな?
あと脇差もGFのためにSwift付けてるんですが、いっそReforgeしてOverpowerに変えようかしら?
でもなぁ、それで残り2つのAgile装備をSavageに換装したりすると、
GFでFUS RO DAH維持できなくなるんじゃないかと予想されるんですよね。
せっかくの聖魔法デバフも持続ターンが少なくなりますし。
二天は色んな要素が足を引っ張り合ってるので、理想型を作るのが難しいや……
OFCも試してみましたが、SS状態のBleeding Woundという大きなダメージ源が無くなるので、
総ターン数にはあまり変化がない模様。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)