Jug Lv.5 / Holy Lv.2、にしてCapが付くこの嘆き。
これ最終装備候補だし、他の耐性ならまだしもCapはなぁ……使い道ないしなぁ……
そんなかんだで溶けていくAmnesiaががが。
QUOTE(nirvarin21 @ May 7 2016, 10:59)
いっつも思うんだけど、強いモンスターって自分自身も困る...ってこと、みなさんどう思ってるのかなぁ?
むしろ自分も含めて廃人、特に廃魔術師をブチ殺せるほどのモンスターを作りたいと思って、
色々データ取りながら育成続けてますね。
現在100匹ちょい、気になる種族を10体ずつ作った感じで、Tokenizerは2なのでちょっと一息入れて考察中。
こんな表も作ってみたり。最大まで育てたときのステータス一覧。
右側のは見やすくするための根拠のない数値なので参考程度に。
うぬぬ、こうして見ると、上げ幅の大きなステータスばかり上げるという方針もイマイチかな。
既に作ったモンスターもいくつか削除しよっかな……あー、最初期のモンスター削除したい……
QUOTE(deast @ May 8 2016, 00:41)
久しぶりに営業再開したはいいものの相場わっかんねー!
自分は消耗品はWTBを参考にがんばって値付けしましたが、
装備品は人気がないものはスクリプトで適当値付け、で売ってますね-。
初期価格を5kとして、
- 接頭辞が良い +5k
- 接尾辞が良い +5k
- 接尾辞がすごく良い +10k
- CottonかPhaseの属性接尾辞 +10k
- Legendaryである x3
- Magnificentである x1.5
- レア装備である x2
とした後、値下げ品はx0.8、処分品はx0.4として、最後にサルベージ素材の価格を下回らないようにキャップしてます。
deastさんのお店は見た感じ、Unassigned品がいくらか処分できるんじゃないかな?
現行品で、Average以下の品はUnassignedになるようアップデートがありましたし、
あとAether Shardが少し高すぎるような……あっ、支払い方法の
Noodly Appendage 40K
はマズいですよ!
現在の相場はWTBで26kとかだったはずですので、私の店の在庫を送りつけたくなっちゃいます。(何
ご参考までに。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)