久しぶりにPFUで死にました
アイテムワールドで敵9人の一斉攻撃であぼーん
なんか知らないけどアイテムワールドはアリーナより敵強いですね
GreenFestの後半とかはもっと強い??のかな?
QUOTE(tatarime @ May 1 2016, 14:48)
背景を左右に分割するとか出来ないわけではないのですが、処理負荷と手間が増えるのでこのような形に。
フルでデバフが掛かってるかどうか視覚でパッと分かるので、とてもいいと思います
掛かってる敵と掛かってない敵が入り乱れると色が訳分からないことになりますが、それはカラフルデバフを入
れてなくても一緒ですしね~^^
うーん、他にあとあるといいなぁと思うスクリプトっていうとというと
・MAG,REGがドロップしたときラウンドスキップをストップしてくれるものとか。(妄想:Light版じゃないほうには
ファンファーレ、お祝いエフェクトなど自由設定…)
これはあれです、やっぱり良い物ドロップしたときは浸りたいですしね
あとから良い物拾った事に気づくのはちょっと寂しいなと^^
・HVSTAT本家に入ってたので良かったなぁと思ったロゴ消し。それとこっちのHPが減ったときにオレンジになった
赤になったりするやつ
あれって赤くなるとまるで出血してるみたいでピンチを表現できててよかったなぁと思ってたんですよね
というかリローダー入れたあとのドロップ記録がなくなっちゃってるから、あれも欲しいですなぁ・・・
あれは実装すると重くなりすぎて厳しいんでしょうかね
This post has been edited by sky15jam: May 2 2016, 16:05