いやぁ、今回のアプデ、トップページにちらほら書かれてたPersona機能や、
Chrome50対応処理とかが主だとは思うんですけどね?
でも思わず期待しちゃうじゃないですかぁ~! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
魔法戦士やBleeding Wound、或いは要らない子のFUS RO DAHとか強化されるとぼかぁ超嬉しいなぁっと。
あ、あと魔法戦士育成計画は現在熟練度稼ぎ中です。
聖は以前1Hだったとき、Mana Draught節約にぶっぱなしてたので結構ありますが、
闇は空っぽなのでまずCorruptionから……
って言ってるうちにHVアクセスできるようになってますね。
ただまだテスト中なのかな?
フォントがアレなのでちょっと迂闊に触れませんね……
QUOTE(nirvarin21 @ Apr 15 2016, 14:52)

この方、片手でPFU-DwD27分切りとか...
これマジなんかなぁ?いやウソついたって何の得にもならないしなぁ
海外のPing値がなせる業なんかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
プロフィールの時計見てみるとヨーロッパ在住っぽい?ということで、
下手すれば向こうはこちらの5倍速で戦闘できたりしますからね、理論上。
Reloaderが無ければブラウザの描画速度がボトルネックになったでしょうが、
手軽に導入できるようになったために、ヨーロッパ圏は色々価値観変わった人もいるかも。