QUOTE(tatarime @ Apr 13 2016, 10:07)
移植元のHPStateだと対策済みなんですけどね、HVSTATのほうは当時何も言われてなかったので……
というわけで下部URLからお試し下さい。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
どうもです
しかしどうも上手くいきませぬ・・・
ポップアップすら出てこなくなってしまいました・・・
Dragonブラウザでだめでしてその環境のせいかと思い、昔落としたironでやってみてそれもだめだったので
ironポータブル最新版を入れて、そこにHV STAT Slim Mod #Reloaderとバニラリローダー1.1.1だけを入れてみたんですがどうも上手くいかず
しかも最初のラウンド以外effectDurations ,effectStacksが表示されなくなってしまう始末であります(リロードすると1回だけ表示される)
そういえば、なぜか今のラウンド数だけは表示されます
んーむ、私のみ上手くいかないところからして
もしやどこかで私のとんでもない勘違いが発生してるのかも・・・?
うーん・・・
Slim modのセッティングで変えた部分はHPalert : true,displayHP: false,くらいしか変えてないんですが
QUOTE(sintenou @ Apr 13 2016, 00:34)
spellspamは一応
この辺に誰かが書いたらしい。
wikiあたりに書き直しても良いのでしょうが、気が乗らない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
Reloaderについては日本語wikiの[
wikiwiki.jp]
こちらも読みましょう。
読ませていただきました
SpelspamといいshiftctrlAltキーが鍵になってるんですなぁ
それにしてもゲーミングマウスを知らなくて検索したらボタンいっぱい付いたマウスが出てきて吹きましたw
いやこれでもゲーム以外にもめっちゃ便利そうな・・・
ジェスチャーとかも幅広がりそうだし
QUOTE(nirvarin21 @ Apr 13 2016, 13:41)
こんなんもありますよ
!$Channeling; -> チャネリングが発生したら止まる
$Regeneration; -> Health Draught が切れたら止まる
$Replenishment; -> Mana Draught 〃
$Refreshment; -> Spirit Draught 〃
もはや何でもアリですなw
試しにOverchargeもあるかなぁ、とOC;も試してみたら成功ー
だけどOCは数値足りてるのに何故か止まったり挙動不審ですね
250まで溜まったときだけshieldBashとかやってみたかったんですが^^
This post has been edited by sky15jam: Apr 13 2016, 22:22