QUOTE(kzksms @ Feb 1 2013, 21:16)

いや、みんな自分の価値観で適当に値段つけてるだけだと思うよ。ethereal estocとかpower slaughter、phase fenrir、phase heimdalは共通でどこも高めだけど、それ以外は店によって値段バラバラだし。
そうですね、バラバラですよね。
マイペースでいこうと思います。
ところで、Lv220アリーナって、Ether Theftなくなってから高レベルでどうクリアしてますか?
私は、運の悪いことに、Ether Theftなくなった日にLv220になったので、予想でしか言えないのですが、
それまでは、200以下のアリーナのNINTENDOで、Manaがほぼゼロでボスにつっこんでも、Ether Theftでどうにでもなっていたので、
220アリーナでSchoolGirlsが連続して出てきてもへーきとか思っていたのですが、
Ether Tapになってから、220アリーナのSchoolGirlsをEther Tapのみでマナ回復しきれず、
フォーカス使ってマナ回復して、何とかクリアしてます。すごい苦行。。
魔法使いだと、こんな方法しかないんですかね。。
私の今の状態では、基本的には魔法使いの方が強いのですが、もしかして、220アリーナに限っては戦士の方が楽
なのかな??