QUOTE(blackjac00 @ Apr 5 2016, 12:01)
superlataniumさんとかcrystal packで転売
の的になってるけど大丈夫かな…
個人的な考えですけど、転売って別に悪いことじゃないと思うんですよね~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
どちらも値段に納得して、売買してるわけですしぃ
だからSuperlataniumさんのは、至極真っ当な商売だなぁと思います
需要がありそうなのを見極め、安く買い、高く売る。ただし在庫を抱えるリスクは伴う
...て、あれ?WTSの売りはヤメちゃったみたいだな。やっぱなんか言われたのかな?ふ~む... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
QUOTE(tatarime @ Apr 5 2016, 20:09)
防具クジの神はどうやら私に微笑んだようですね……! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
「Peerless Jade Leather Gauntlets of Warding」
\いらねぇ/
自分だったら一生、倉庫に残るお荷物になってるだろうけど、tatarimeさんは皮使いだから...
もしかしたら使う機会あるかも?
QUOTE(eh7145g @ Apr 5 2016, 23:09)
ちょろっと話題になっていた迷家なるアニメを見たけどいきなり30人近くも自己紹介しててワロタ
これ一発で全員を覚えた人は頭の出来が相当良さそうだ
あれ?もう始まってたのか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
ビデオ予約しておいたハズだけど...日曜夜0時...BSの方か...
ふむふむ、30人の自己紹介...楽しみぃ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)