くぅ~...WTBスレ行くのが辛いなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
まさかPot of Gold がMag以上確定のトロフィーだとは、想像もしてなかった
早合点は...しちゃいけないな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(Tsniper @ Mar 30 2016, 09:40)
2割を引く運命力は持ち合わせてなかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif) でもカオストークンならまだまあ。
マジで狙ったのかぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
一応アドバイスでも...うっ、恐怖症。だって絶対どこか間違えてて、恥かくんだもん
でもこれは多分、合ってると思う。エヘヘ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
杖選びの基本
Katalox
聖/闇魔用。Int高 Wis低=火力高め。Deprecating付き。Counter-Resistが無いので、補わなくてはならない
それすなわち十分なProf。よって上級者用と言える
Destrcutionか、Hallowed + Heaven-sent、Demonic + Demon-fiendを選ぶ
Oak
聖/火/氷魔用。と言うか Heimdallしかないので、ほぼ聖専用杖
Int低 Wis高=火力低め。Supportive付き。Counter-Resist付き。Destrcutionが無いので火力を補いたい
Hallowed + Heimdallか、使ってもFocusまで。Earth-walkerはダメ
Redwood
火/氷/風/雷魔用。と言うか火/氷魔やりたい人はコレ。Int高 Wis高。Deprecating/Supportive付き
Counter-Resistが無いので、補わなくてはならない
Destructionで火力を上げるか、ElementalistでProfアップ
Willow
闇/風/雷魔用。Int低 Wis高=火力低め。Deprecating付き。Counter-Resist付き
最も使われてる杖だと思う。風/雷魔やりたい場合、Redwoodよりこちらのが人気
Destrcutionか、使ってもFocusまで。Curse-weaverはダメ
心配だから、日wikiの説明も貼っておこう...
こんな感じで、参考にしていただければ幸いです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
ところでTsniperさんや、sky15jamさんは、やってみたい属性とか決まってるのかな?
杖を拾ってから考える?自分はそうでした。Demonic Katalox拾って、闇魔になったんだよなぁ
でもオススメですよ闇魔...ウフフ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Mar 30 2016, 08:24