Red Chicken (6)
Orange Chicken (16)
……うむ。
赤はレアキャラなのかな、こう、リーダー的な。
うーん、自分もJug5付けるのに苦戦中。
それ以外の付与はHolyかFireかDarkあたりがいいなー、とか思ったりするのですが、
Jug2 / Dark2でキタキタキター!と盛り上がったところにFire5とか追加で来たりして、
違う、そうじゃないと思わず頭を抱える繰り返し……
QUOTE(Tsniper @ Mar 23 2016, 12:04)
恐らく鶏肉の生焼けで昨日一日盛大に体調を崩してしまいました…
チキンに逆襲されるとは……お大事に!
オークションはいっそ自動化のスキルを持った主催者のほうが長続きするんじゃないかなーと思うんですよね。
結局はオクをやりたいんじゃなく、オクで稼いだ金でゲームをやりたいわけですし。
QUOTE(JFEBefore @ Mar 23 2016, 14:08)
そもそもnormalではなかなか落とさないというのにIWでnormalばかり
やってたら獲得できる確率は限りなく0ということなのだろうか… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
Normalに関してはこんな記述もあるので、封印推奨かと……
Playing a large number of rounds at lower difficulties in any battle mode reduces the drop rate from monsters for a period of time. This begins after 1,000 rounds and reaches maximum effect after 2,000 rounds. The reduction caps at 75% for Normal, 50% for Hard, and 25% for Nightmare. This applies to ALL drops besides Arena/Ring of Blood clear bonus drops. The round counter cools down at a rate of 1 per minute (out of combat only).
QUOTE(miracleyang13 @ Mar 24 2016, 02:39)
IWBHでアリーナを回ったのですが
スクールガール連中にダメージが5000程しか与えられず
いまさらながら武器を鍛える重要性とslaghterの価値が
身に染みてわかるようになりましたわ~
Magnificent Hallowed Rapier of Slaughterを鍛えて
ethreal付きにしようかと思っとります。
Void Strike付与は戦士にとって必須ですなぁ。
あ、ただBindingを使うレベルの強化はLegendary級の入手を待ったほうがいいかも?
個人的な感想ですけどね。
ちなみに私は1H時代はLv. 5ずつ強化した斧を振り回してました。
SG相手にはコスパいいんだこれが。
そのうちArenaでは防御力過剰になりますんで、とにかくSGだけぶん殴って、
気づいたらカウンターで取り巻きが死んでるって感じになりますよー。