EDが残り4個になったので、Precursor Artifact 505個を一気に奉納してみた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
ED出現率は20%だから(wiki情報)、101個あったらイイわけか...
ぐふぅ...92個だとぅ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
予想より9個も少ない。たかが9個...ではないぃぃぃ!
今の相場で考えたら、約800k!!エグすぎる (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
この大事な時期に何やってるんだ。引き弱...メッチャ落ち込む...この辛さを分かってくれる人はいるだろうか?
QUOTE(eh7145g @ Mar 23 2016, 12:50)
Jugが30回くらい連続で付かないときは流石に折れそうだった
マジメなIW、最近やってないなぁ...ちょっと思い出しただけで寒気がする
これだから新しい装備は、あんまり欲しくないんだよなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
QUOTE(JFEBefore @ Mar 23 2016, 14:08)
wikiにIWでは経験値やcreditが1/4しか獲得できないと書いてあったので
これを今やってるイースターイベントのchickenにも当てはめられるとしたら
そもそもnormalではなかなか落とさないというのにIWでnormalばかり
やってたら獲得できる確率は限りなく0ということなのだろうか… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
自分もhentai-shinshiさんと同じ意見です (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
Chickenのドロップ率は、難易度依存のみだと思います
...と言いつつ、自分は適当なLegendary装備にPFUで突っ込んだんですが、
最初の72Rで何もナシ...次の72Rでもナシ...次の72Rのわずか2、3R目で、やっとRedが出ました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
IWって出にくい気がする...
あと自分も、難易度Normal はヤメたほうが良い思います
日wikiのSettingに書いてありますけど、Normalだと
『Voidseeker, Aether, Amnesia shardsはDropしない』ってペナルティがありますので (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
ドコ行くにしても、せめて難易度Hard にしましょう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(miracleyang13 @ Mar 24 2016, 02:39)
Magnificent Hallowed Rapier of Slaughterを鍛えて
ethreal付きにしようかと思っとります。
良い選択だと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
Holy Strike はKonata 以外のSGに効きますからねぇ
Rapierだし、Butcher と Fatality を付けて、
もちろんLv10にして、Void Damage、Void Strike にしましょう!イベント期間中だし、頑張るにはもってこいです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Mar 24 2016, 04:52