昨日、お金が無い...と言う愚痴を投稿したところ、貸してあげるよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif) という話しを頂いた
もちろんその方の名前は、口が裂けても言えない
突然の申し出に、いや、そんなつもりで言ったんじゃないんですよ~
と言いつつ、Scavengerポチッとな......あるえ?
いや待て待て。今ならまだ間に合う。トレーニングをキャンセルしよう!
と思いつつ、HGCの募集数を大幅アップ......にゃんで?気持ちと裏腹に体がいう事を聞かない
バカヤロー!そんなんだから、2chで「アイツは真の乞食だ」なんて言われるんだ
と落ち込んでたら、いつのまにかScavengerが50/50になった。もう後戻りは出来ない...
闇金ウシジマくん、カイジ、ナニワ金融道、ミナミの帝王...いろんな漫画を読んで、
自分は身の丈に合った生活を心がけよう!と思ってたが、お金の魔力って凄いのね
コロッと価値観変化しちゃった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
お笑い芸人やAV女優さんたちを見て、いくらもらってもあんなん出来ないな...なんて、
そうじゃないんだ。お前は何も分かってない。そう過去の自分に言いたい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mad.gif)
なんだかんだ、今日からは借金生活。やる事は変わらないけど、頑張ろっと
ちょっと怖いのは、0.84アプデ...
イースターイベントの後だろうけど、いつあってもおかしくない
まさかの改変で、カイジのぐにゃあ...みたいにならないよう、祈っておこう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
今頃気付いたけど、武器Lotteryスゴイの出てるな...
全ての武器の中で最も必要とされてるんじゃないかなぁ?誰が当選するのか楽しみぃ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
QUOTE(Tsniper @ Mar 15 2016, 20:40)
このゲームLoLとの両立が全然出来ない。
おぉ!LoLって多分、League of Legendsの事なんかな?
たまたま最近、マツコデラックスのTV番組で見たな。タイムリーだ
チームで活動して、陣取りゲームの類っぽい
世界の競技人口が、ゴルフや野球より多いとかなんとか...
やったらハマれるんだろうな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
でも基本的にはボッチゲームの方が好きだから、難しいところ
ドンクサイから、仲間の足を引っ張って、怒られてるのが目に浮かぶ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Mar 16 2016, 06:07