Reloaderで速くなったはイイけど、時たまフリーズする (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
ラウンドの最初に行動するとなっちゃう...
例えばGEM使ったり、PFUアリーナならImperil。Hell-Festなら攻撃魔法等さまざま
1000Rで4、5回ぐらいだし、ブラウザの更新で済むから、特に気にしてなかったけど、
REで、最初にProtectionした時に固まったので、さすがになんとかしようと、いろいろやってみた
STATを、調子に乗っていろいろ自分なりにイジったからかな?と思ったので、
何も変更してないの入れて試してみたけど、ダメ。固まる
これはもう自分のパソコンが悪いんかな?と思い、友人家でプレイさせてもらったら、
げっ!固まる頻度が倍になった...どういう事なんだ...
もうお手上げ。ガマンしてやるか...( ゚д゚)ハッ!
Iron のバージョン41.2200 を使ってるな...最新のに更新しよかな?
でもスクリプトが使えなくなったりすると、余計ややこしくなるしなぁ...(*゚Д゚*)ァ!
Iron のポータブル版を使えばイイじゃん!ってことで、最新の48.0.2550 をDLして試してみた
ぐっ...固まらない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
なんだよう...こんな理由だったのかぁ。でも、これで万事解決!...とはならなかった
最新版だと、ページが変わるたびに画面がチカっとなる...凄く目障り (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
フリーズとチカつきの2拓かぁ。まぁとりあえず、最新版使ってみよう。他の問題が発生するかもだし
しかし同じような問題抱えてる人、聞いた事ないんだよな...なぜ自分だけこんなんなるんだろ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)