連日というか毎時間更新鬱陶しくて申し訳ない。
自分で1から作ったわけじゃない&そもそも使ったことないので、
バグがどんどん湧いてきて……これは……たのしいぃぃぃー(棒)
新Reloader Vanillaいいですよねぇ、略してレバニラ。
Ironに直接突っ込めるようになったので、自分はTampermonkey切って回転速度が5%ほど増加した感じです。
まぁ2-paneMoogleとかSmartMonsterLabとか、
クリック関係がGoogleのセキュリティ仕様に引っかかっててTampermonkey必須なんですけどね!
マジこれは自分じゃどうしようもないので、誰か抜け道教えてくれないものか。
QUOTE(Tsniper @ Mar 3 2016, 16:02)

以前はどうあがいても2.2t/s以上は行かなかったのをいきなりぶち抜いてしまいました…
10%加速と考えればHath Perksのアレ相当の効果ですな!おめでとうございます。
QUOTE(raisarakun @ Mar 3 2016, 22:05)

これはちょっと自慢しても良い装備な気がする (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
完璧ですね、文句の付け所がないPower。自分だったら迷わず売ってるな(ぇ
QUOTE(warren1113 @ Mar 4 2016, 00:18)

Japanisch ist OK! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)