あー、ここんとこスクリプト読んだり組んだり凄く頭使ってる感じがする。
ボーッと生きてると馬鹿になりそうだから、こういうのもたまにはいいな……
Spell Spam #Reloader / HV STAT Slim Mod #Reloader両方とも一つのポストにまとめておきましたので、今後のマイナーアップデートはそちらでどうぞ。
QUOTE(miracleyang13 @ Mar 3 2016, 01:41)
tatarime様から購入したポニーフィギュアのおかげでOrbital Friendship Cannonが打てるようになり
REがかなり楽になりました。
ありがとうございます。
Manehattan Projectは25000hath必要なんですか・・・
誰かとった人はいるのでしょうか・・・
どもども。
実はちょうど他にも購入希望者がいらっしゃいまして、
良い機会だからと自分の分のフィギュアも放出してしまってたりします。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
もう片手には戻らん、俺は二天で生きていくんや……!
QUOTE(nirvarin21 @ Mar 3 2016, 02:51)
Reloaderの話しが盛り上がってるけど、なんかいろいろめんどくさくて、敬遠しちゃってる
でも今日はちょっと頑張って、Festはお休みして、導入に挑戦してみようかなぁ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
あっでも、Nirvanaってバンドから来てるんですよ
アカウント作るときにちょうどハマって聴いてたんですよね~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
Nirナントカさんの誕生ですね。
ニル……ニル……ニルって語頭の単語なかなか無いな……ウルヴァリンさん?
ちなみに英語圏だと……Somethingさんとか言うらしいです。
It seems a double in damage. But 25000 hath.......
2倍って凄いな……と思いましたけど、
Better get all of the damage perks before getting that.
はは、そりゃそうだ! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)