自分のPFU-Fest限界ラウンドを知ろうと、やってみた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
マジ限界!ってわけじゃないけど、死にまくりで、そろそろSpirit Elixir使わされるかも...って感じになってきたので逃走
う~ん、半分の500Rも行けないか... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
今回は、こんな時じゃないと一生使わないんじゃないか?ってことで、
Scroll of AbsorptionとScroll of Lifeを使ってみた
Absorptionは後半一気に使用量が増えた。意外に魔法喰らってるんだなぁ
Lifeの方はまず、SoLのくせに持続ターンがあることにビックリ
昔からオートキャストに入れっぱなしにしてたので、完全に勘違いしてた...
発動すると、HP半分あるし、Spritも25%あれば良いから、かなり使えると思った
しかし、前やったPFU300Rは大体2000ターンだったのに、
ラウンド数が140R増えたら、倍の4000ターンもかかってるなんて...
もし行けたとしても1000Rクリアとか、どんだけかかるんだろ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
tatarimeさんのSmart Monster Lab 試してみた
やっぱ気になるのは勝利数だけど...勝ってないな~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
数を増やさなくなってから大分経つし、ほとんど1年近く稼働してると思うんだけどなぁ...
ソートで遊んだあと、90匹にHappy Pills与えたんですけど、メッチャ楽でした
助かりました。ありがとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
QUOTE(ZZZ1220 @ Feb 12 2016, 19:10)
fastreplyの存在を今日になって初めて知りました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
"My Controls"の"Board Settings"一番下を"Yes"にしておくと、常にFast Replyが出るようになります
オク入札とかで便利ですよ~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(ejas @ Feb 12 2016, 22:13)
(IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
[attachmentid=80013]
IW最近やってないけど、人のを見るだけでも変な汗が出てくるな... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)