ハイスペック友人家でHVさせてもらってきた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
アリーナだけやらせてもらおうかな?と思ってたら、
友人がやってるゲームが超大型アプデで、遅延に次ぐ遅延だったので、Hell-Festとかもやっちゃった
ぐぬぬ...PFU-DwDは、前やった時は25分切ってたのにぃ...ナゼだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
Hell-Fest1回目は杖に羽エンチャ忘れてた。そしたら1時間ちょい過ぎちゃったので、くやしくてもう1回やった
Scroll of Protectionは500Rから使うようにした
早めに使うと楽になるけど、あんま拾わないから、そこそこマイナスになるんだなぁ
Stormじゃなく、Shock Spike Shieldで行ったけど、特に変わったイメージなかったな
稼ぎの面とか考えるとどうなの?って感じだけど、Hell-Festっておもしろいなぁ
ArtifactやTokenが思ったより拾えたら、スゴイうれしい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
せめてMag装備が2、3個でも拾えたら、もっとやってるだろうに...
しかし、HVやってるのを見てるだけなんて苦行でしかないのに、まったく奇特な友人である (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
QUOTE(djackallstar @ Jan 27 2016, 15:18)
My superstition:
実に面白い!!こんな考え方もあるんですねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
ちなみに私の考えている迷信は、ちょっと違って、
・Lv●●0~Lv●●2、Lv●●5~Lv●●7 -> Monsters are normal
・Lv●●3~Lv●●4、Lv●●8~Lv●●9 -> Monsters are stronger
となります。つまり自らのレベルの、下一桁が重要なわけです。ウフフフフ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(tatarime @ Jan 27 2016, 21:46)
そんな最中にやってきたオークション、ぐわぁっ、Agile Shade Leggings来てる……!?
軽装備だし、もうすでに結構な額を入札されてるし、大丈夫ですよ~...なんて他人事全開発言してたら怒られるかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
オクは終了ギリギリまで何が起こるか分からないし、tatarimeさんにとっては激アツな日々になるんだろな~
QUOTE(raisarakun @ Jan 27 2016, 23:38)
氷で大体2300ターンの30分ちょいだから魔術師に比べてターン数3倍、時間2倍ってところかな
これをみて戦士弱いって思うかフル強化魔術師と比較してこれだけしか差が出ないと思うかどっちが多いんだろ
うね
個人的には、”時すでに遅し”...って感じかなぁ
今から、両手、2刀、2天とか軽装備とか、装備を揃える気にすらならないからなぁ...
0.81の頃は、熟練度上げとかが楽しくて全部やってたけど、今はSoulfuseの事もあるしぃ
アプデで見直しして、圧倒的に変わったとしても、戦型を変えたりしてられないだろうなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)