ヒマだったので、Item Shop Bot 見てたら、
一生使わなさそうなLow/Mid素材を募集してる人がいたので、適当に売ったら、そこそこお金になった
相手がいくつ募集してるか分からないから、こまめに売ったりして、ものっそい面倒だった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
しっかし、Item Shop Bot におけるMid素材の最低入札額は1000c!!! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
WTS/WTBを利用すれば半額で買えるのに...どんな人が募集してるんだろう?
フォーラムは利用しない!って、縛りプレイでもしてるんだろうか? 謎だ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(tatarime @ Jan 18 2016, 17:50)
う~ん、片手なんかなぁ?いや二刀っぽいよなぁ?
でも二刀で 8000 attack base damageって、tatarimeさんのレベルじゃ低くくないかぁ?
( ゚д゚)ハッ! 軽装だ。Powerじゃないんだ。だったらコレぐらい...なのかなぁ?
スキルのとこも隠してあるなぁ...Orbital Friendship Cannon の長さじゃないんだよな
じゃやっぱり二刀で、SGに Iris Strike をぶっ放してるのかなぁ?
( ゚д゚)ハッ!! そういえば昔tatarimeさん、Peerless刀、手に入れてなかったっけ...
まさかの二天?んで、Skyward Sword ぶっ放してるのか?
でもSkyward Sword ってPA効果あって、でもImperil ガッツリ使ってるしなぁ..
そもそもスキルじゃなくて、魔法かも知れないしなぁ....謎だ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ってな感じで、なんかスクショのモザイク処理が、いろいろ想像力をかき立てられておもしろかったです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(sintenou @ Jan 18 2016, 18:24)
REでぽろっと初聖Phaseレジェ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
使うことにしたけど、例によってjuggernautが付かない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
EDBやEvade、AGI等、結構高いので、かなり良い装備なんじゃないですか?おめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
アムネシアに余裕があるときは、juggernaut付くんですよね... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
ってか、アムネシアが見つから無さすぎて、新しい装備とか、買う気にならない&拾っても少し困る...
この状態なんとかしてほしいなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Jan 18 2016, 19:59)
あと私もnirvarin21さんと同じくアリーナ回すと急にカクつくようになってしまいました。
reloaderっていうのを入れてみればもっと早くなるかもと思い、色々見てみたけど導入方法がよくわからん (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
1か月以上REでもアリーナでもmag以上の装備が出ないので羨ましいです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
今日いろいろ試したんですけど、やっぱり 『ハズレIPアドレス説』 が正しいんじゃないかと...
IPアドレス確認->ルーターの電源切る->変更確認->HVに行ってみる...を繰り返してみたら、
・まるでつながらない
・一見スムーズだが、REのリンク出そうとトップページ行くとメッチャ重い
・ギャラリー関連(My Homeの各々のページ)がつながりにくい
なんて現象がありました
自分家の場合だけかもですけど、
IPアドレスが111.222.333.444と、最後の4が3つだとアウト。2つならスムーズ...みたいな感じで、
111.222の部分は何度リセットしても変わらなかったので固定なんかな?みたいな
eo光の中継点の問題なんかなぁ?...謎だ (IMG:[
invalid]
Reloaderは、自分もあきらめてます
スクリプトスレと、日スレでのhentai-shinshiさんとeh7145gさんのやり取りを、しっかり参考にするしかなさそうです
The Legendary Equipment Threadとか見ると、みなさんスゴイなぁ...って悲しくなりますよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jan 18 2016, 19:06