blackjac00さん、覚えていらっしゃいますか、あなたのこの言葉を……
QUOTE(blackjac00 @ Dec 30 2015, 18:06)
PFUDORのDWDを1時間でクリアするのに戦士じゃ火力が足りない…
長かった…… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
戦士は魔術師の5倍遅くてメリットもないと言われて、
いやそんなことは無いはずだ皆してRapierForcePowerと唱えるような現状、
まだどこかに可能性が、見直せる部分が残されているはずだと信じて研究を続けて……
回線速度を改善しようと、MTU/RWIN云々を検証したり。
Ajaxでページ更新のロスを無くそうと自作スクリプトに頭を悩ませて、そのさなかにReloaderが投稿されたり。
速度とスキルのシナジーに目をつけPFUfestを攻略できるようになり、
しかしどうしてもSGの処理に手間取りDwD13000ターンとか掛かって元の片手に劣る結果に落胆したり。
そうして原点に立ち戻り、Spirit Stanceの効率運用法を考えてようやく、
10000ターン/1時間の壁を破ることが出来ました。ほろり。
見ての通り、消耗品の少なさは戦士ならではですね。
Arenaだとこの程度ですが、Grindfestともなればかなりの差が出てくるでしょう。
ただ、そっちはGodSlayerじゃなくDovahkiin必須ですし、
敵HPと防御能力の関係上Spirit Stanceではなくスキルのほうが効率がよくなってしまうので、
ターンの方は33000をウロウロ……となってしまうのですが……
まぁまだBase Damage 8000しかないので、強化に期待かな。
うぅ、こっちにも何かブレイクスルーがあればなぁ。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
あっ、そうそう、エンチャント画面で何連打もするのが面倒なんで、
ちょっとしたスクリプト作りました。
戦士のかたはぜひお試しあれ。
制作中にAether Shard含めてx16ずつ消し飛ぶ不幸があったのはお兄さんとのヒミツだ。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
HV_Enchant_Helper.user.zip ( 1k )
Number of downloads: 14QUOTE(N04h @ Jan 18 2016, 10:37)
おこられた
ぐじらの ショタは 死ぬほど 抜ける
This post has been edited by tatarime: Jan 18 2016, 11:00