Welcome Guest ( Log In | Register )

694 Pages V « < 345 346 347 348 349 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Jan 4 2016, 20:28
Post #6921
eh7145g

May the Force be with us all
Group: Gold Star Club
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(hentai-shinshi @ Jan 5 2016, 01:05) *

eh7145gさんのは…falseにすれば動くということは、コピペなら何か不足してるとかかな?

おお、動く様になりましたありがとうございます

追加して上手く行かなかったので追加部分を消してしまっていたのですが
確実にいえるのはHV Stats Slim の 27~30行目を入れるのを思いっきり忘れていました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)
そして先ほどまで31~34行目までも入れてしまっていた為まったく動作しなくなっていたという・・・

今の状況で組み込んだ内容を書きますと
HV Stats Slim の 27~30行目 と 110~121行目 135~147行目をコピペしました
sparkAlertが機能してるかはまだわかりませんが
channelingが無事機能したので恐らく大丈夫かと思います (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

hentai-shinshiさんのアドバイスが的確すぎて本当に感謝です (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
この間上手く動かなかったのは27行目の変更点を手動で書き換えたものの
28~30行目の部分を忘れていたから動かなかった感じなのかなと考えています

This post has been edited by eh7145g: Jan 4 2016, 20:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Jan 5 2016, 07:34
Post #6922
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Level 500 (Ponyslayer)

昨日久しぶりに、死んじゃった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
SpellSpam止まる -> 手拍子でAbsorbポチっとな -> ChannelingではなくSoL発動で止まってた...
ってな感じ。あっ!っと思った瞬間、死んでた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
SoL発動するような場面じゃない、と決め付けちゃってたんだな...
もうクセになってる行動とかって、みなさんもありますよね~
しかし、Absorbって意外とCastSpeedかかるような気がする。T3やArcaneぐらいあるんじゃないか?
唱えたあと、ガツッとHP削られることが多いような...
まぁ何にせよ、これから気をつけよう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
QUOTE(ejas @ Jan 4 2016, 17:19) *

みんなアリーナ回るの早い (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
レベルに装備が追いついてナインダナ(・×・)
[attachmentid=77344]

装備品にレベル制限が付いたのは自分がLv370台の頃だったから、そんなに苦労してないけど、
今の人たちは大変そうですねぇ...
それはともかく、こういうの見せていただくと、毎回なんかノスタルジックな気持ちになれてイイんですよね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
QUOTE(eh7145g @ Jan 5 2016, 00:42) *

sintenouさんのPCは流石に高スペックなだけあって高速化の影響もあまりないですね
こちらの場合は2倍強とかもうそういうレベルでした (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)

eh7145gさんや、sintenouさんのPCスペックでも速くなるのかぁ
自分なんて、Core2 Duo P8600 2.4GHzのCPUとかだから、やっぱReloader試した方がイイんかな?
う~ん...気が向いたら...やってみよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
+Quote Post

post Jan 5 2016, 09:21
Post #6923
·saber·

貴方が私のマスターか
Level 467 (Godslayer)

そうなのか
+Quote Post

post Jan 5 2016, 10:55
Post #6924
tatarime

2016年12月208日

お財布スッカラカンにしてまでAmnesia買って、片っ端から溶かすこの苦行。
あっさりDark Strikeまで付いたWakizashiが異常だったんやな……
しかもKatanaはAmnesia100個くらい溶かして、ようやっとLv.9まで辿り着いて、
さぁ何が付くWindHolyDarkあたりならどれでもいいぞー!
ってやったら「Fire」って……orz
そのうち収入が入ったらReforgeだな、これは。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

って意気消沈してたところに「1 New Messages」の表示。
PM?誰からだ?って見たら「Bounty Notification」……バウンティ?
お金に余裕出来たら利用したいなーとは思ってたけど、何か賞金かけてたっけ?って確認したら……

私、以前どうしても欲しかった同人誌があったんですよ。
「青の6号」ってわかります?
GONZOの古いOVAアニメなんですが、その登場キャラクターの「ミューティオ」ってのが、
その筋では知る人ぞ知る素晴らしい人外娘でして、当時がむしゃらに画像やら何やら集めてたんです。
で、その中のとある同人誌がとらのあな見てもずっと売り切れ中でして、再版もかからない。
何年ものあいだ思い出しては探してガッカリする……ってことを繰り返してたんですが。

以前たまたまEHのバウンティリストを眺めていて、その同人誌に賞金がかけられているのを見て、
シンパシーから私もなけなしのCreditを投げていまして。
The bounty [AHOBAKA (aho)] ore no sensuikan ga myutio ni kyu senkou (Blue Submarine No. 6), that you posted a reward for, has been completed.

あああああああああやったああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
しかも探してたもう一方の同人誌もヤ○オクに……うふふふふ!今日は最高の日だなあ!!!
+Quote Post

post Jan 5 2016, 11:07
Post #6925
ejas

Close eyes
Level 490 (Godslayer)

QUOTE(tatarime @ Jan 5 2016, 17:55) *

原作が1967年… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif) whoa
+Quote Post

post Jan 5 2016, 13:42
Post #6926
blackjac00

チェスト関ヶ原
Group: Catgirl Camarilla

やっとクリアしたー! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

しかし時間が掛かり過ぎですな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
Attached Image

This post has been edited by blackjac00: Jan 5 2016, 13:44
+Quote Post

post Jan 5 2016, 14:50
Post #6927
ztyk1r

Casual Poster
Group: Members

QUOTE(tatarime @ Jan 5 2016, 17:55) *

QUOTE(ejas @ Jan 5 2016, 18:07) *

原作が1967年… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif) whoa

うわぁ、古い (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
平成生まれですが聞いたことがないことはないっす
ぱにぽにの鈴木さやかって娘が青髪で仇名が6号さんなので「青の6号」だねって誰かが…この人おっさんですね
w (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
+Quote Post

post Jan 5 2016, 15:52
Post #6928
tatarime

2016年12月208日

QUOTE(ejas @ Jan 5 2016, 11:07) *

QUOTE(ztyk1r @ Jan 5 2016, 14:50) *

うわぁ、古い (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
平成生まれですが聞いたことがないことはないっす

いやいや!
漫画のほうは私もほとんど知らないです。
あんまりミューティオ好きなんで探して1巻読んだことありますが、
ミューティオのミの字も出てこないしストーリー違うし絵柄が純昭和だしで……
2000年のOVAのほうはもうほとんどオリジナル作品で、
古きGONZOの当時最新のCGとかが駆使されてて綺麗なもんですよ。
主人公とかアレですよ、DTBの黒がやさぐれたオッサンになった感じで……

というかミューティオのエロ可愛さが異常。
全四話でごくごく短い作品なので、機会があればぜひご覧あれ。

ぱにぽにの鈴木さやかって娘が青髪で仇名が6号さんなので「青の6号」だねって誰かが…この人おっさんですね
w (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

あー、なんか私もそれ聞いたことあります。
多分ギリ平成生まれネタになるんじゃないかな……?w
まだおっさんオブジイヤーではないと思いたい。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)
+Quote Post

post Jan 5 2016, 19:34
Post #6929
hentai-shinshi

Level 438 (Godslayer)

QUOTE(sintenou @ Jan 4 2016, 13:12) *

内臓のCounter Plusがなぜかちゃんと動かないので、電卓で計算すると約2.22t/s

Counter Plus の部分に
pop = document.getElementsByClassName('btcp')[0], と if (pop.getElementsByTagName('img')[0]) set();
という文があるので、とりあえずbtcp…ラウンドクリアのpopを出さないとターン数とかは加算されないようです
setting の showPopup を true にしておきましょう
なお、そのままだと skipToNextRound は動かず、 roundCounter はおかしくなります
修正する場合は、var popup = … と書いてある下の方に var poplength = (pop.length != 0); とでも加えて
それ以降の pop.length != 0 を poplength に書き換えてください
pop.length != 0 は初めは true なのですが parent.insertBefore(popup[0], parent.firstChild); の文以降 false になり、
作者の思うように動いていないっぽいです
QUOTE(eh7145g @ Jan 5 2016, 03:28) *

追加して上手く行かなかったので追加部分を消してしまっていたのですが
確実にいえるのはHV Stats Slim の 27~30行目を入れるのを思いっきり忘れていました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

なんか違うと思ったらfire foxの方か
なんであれ分割されてんだろ?

This post has been edited by hentai-shinshi: Jan 5 2016, 19:35
+Quote Post

post Jan 5 2016, 20:01
Post #6930
eh7145g

QUOTE(hentai-shinshi @ Jan 6 2016, 02:34) *

なんか違うと思ったらfire foxの方か

一番大事な環境を伝えることを忘れていました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
火狐の35.0でやってるので仰る通りfire fox版の方からコピペしました

青の6号って知らなかったけど原作はたしかに結構前ですが
OVA自体は1巻がCCさくらとかと同じ年と考えると・・・
OVAじゃなく地上波だったら平成生まれの方にも浸透してたかもしれない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Jan 6 2016, 05:17
Post #6931
nirvarin21

2chで「SGはどうせMagNet使うから、5phaseで良い」という投稿を見て、
( ゚д゚)ハッ! 言われてみればたしかにそうだな...とか思って、でもいろいろ疑問もある...けどまぁ、とりあえずやってみた

110Rは1分短縮に成功。でも125Rは1分遅くなった...ナゼだ。まぁ1回試したぐらいじゃ分からないか
問題はDwD。後半、敵が多くなると、どんな感じになるのか?早速行ってみると、
1分短縮で、初めて30分切れた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

4p1c -> 5phase
スコア 22370 -> 24695
Prof(factor) 680(0.58) -> 574(0.33)
普段はShoesにコットン入れてるので、5phaseにしたところで、あまり火力上がらないイメージ
そのわりにForbiddenがガッツリ下がるので心配だったけど、思ったよりデバフのレジスト少なかった

コットンProf混ぜるには、まだ素の火力が足りてなかった...って感じなのかな?
5phaseの方が速いのはショックだったけど、最近Forbidden10%取ったからこその結果なのかな?とも思った
魔術師は奥が深いな... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

あああああああああやったああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
しかも探してたもう一方の同人誌もヤ○オクに……うふふふふ!今日は最高の日だなあ!!!

EHでそういう楽しみ方はしてなかったから、なんかうらやましいなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Jan 5 2016, 20:42) *

やっとクリアしたー! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

しかし時間が掛かり過ぎですな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

おめでとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
...うすうす思ってましたが、blackjac00さんはなんというか豪気な性格ですねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
STATとSTATslimとBattle Assistが入ってる?Quickbar Slotsは設定してない?OFCあるけど、1回しか使ってないのかぁ...
いろいろクリアタイム短縮の可能性が秘められてる...と思えるスクショです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
+Quote Post

post Jan 6 2016, 06:44
Post #6932
djackallstar

ดีjackallstar

QUOTE(nirvarin21 @ Jan 6 2016, 11:17) *

2chで「SGはどうせMagNet使うから、5phaseで良い」という投稿を見て、
( ゚д゚)ハッ! 言われてみればたしかにそうだな...とか思って、でもいろいろ疑問もある...けどまぁ、とりあえずやってみた

For holy/dark only:

SG Arenas & RoB: 5p0c > 4p1c > 3p2c
PFfest: 5p0c + prof staff > 4p1c > 5p0c + mdb/edb staff > 3p2c > 5p0c + DW (1, 2)

SG Arenas
  • Shock Spike Shield
  • Konata => Imperil only
  • Mikuru/Ryouko/Yuki => Imperil + MagNet
  • Only 1x SG => Imperil + MagNet
+Quote Post

post Jan 7 2016, 01:43
Post #6933
eh7145g

ReloaderにSpellSpamを組み込めて気付いたことがあるけど
メモリリークなのか何なのか知らないけど微妙に重くなる事があるな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)

発生する条件は任意のアルファベットのキー入力によるセーブ切り替えを使ってると起きている様な
さらにいえばしばらくホバーで攻撃した後にセーブ切り替えを何度かすると起こる気がする

自分の場合上記に該当するシーンは複数のSGにマグネットをかける際に起こるのですけど
Reloaderに組み込んで同じ様なSpellSpamの使い方して似た現象起きている方はいるのかな?

ラウンドが切り替わったり(要は再読み込みした場合?)
一旦HVタブを閉じてまた開くと重いのが解決している辺り
あまり大した問題ではないといえばそうなんですが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
SGが複数出てくるアリーナでなければまず状況的に起こり得ませんし

SpellSpamは元々再読み込みされるのが前提のスクリプトだったろうし
仕方ないのかもしれない

This post has been edited by eh7145g: Jan 7 2016, 02:14
+Quote Post

post Jan 7 2016, 05:10
Post #6934
nirvarin21

USBにIronPortableとChromiumフォルダ入れて、ハイスペックPCを持つ友人家でHVさせてもらった
やっているゲームがメンテ中なので、ガッツリやって良いとのこと
ちょろっとやってみると、たしかに目が追いつかないほど速いが、戦士でさせてもらった時より感動が薄い

「ちょっと真剣になるから...」と、本命のPFU-DwDに5phaseで突っ込む
それでも話しかけてくる友人を適当な返事でかわしつつ、なんとかクリアすると......24m58s!!!!!!
驚きすぎてページを進めてしまい、慌てて戻ったけど、カウンタープラスはリセット
25分切りの奇跡の瞬間のスクショ撮りたかった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

そのあとやった110R(5phase)、100R(4p1c)のスクショは撮れた
Attached ImageAttached Image
ラウンド数によるのだろうけど、大体3分~5分の時間短縮になる感じだった
なんだぁ、自分結構スゴイんじゃん!とうれしくなったが、自分家に帰ることを考えたら複雑な気持ちだ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
新しいパソコン欲しいな...未だTVをモニタ代わりにしてるけど (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(djackallstar @ Jan 6 2016, 13:44) *

For holy/dark only:

SG Arenas & RoB: 5p0c > 4p1c > 3p2c
PFfest: 5p0c + prof staff > 4p1c > 5p0c + mdb/edb staff > 3p2c > 5p0c + DW (1, 2)

SG Arenas
  • Shock Spike Shield
  • Konata => Imperil only
  • Mikuru/Ryouko/Yuki => Imperil + MagNet
  • Only 1x SG => Imperil + MagNet

Thank you for your great advice. (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
欲しかった情報が全てココにあるといった感じだな。でも、何個か?な点も...

SGアリーナは分かるけど、RoBは実際4p1cのが速いんだけどなぁ
djackallstarさんは、聖魔だからか?
それともRoBと言ったら、Flying Spaghetti Monster(教祖)じゃなく、Triple Trioの事をさすからとか?

PFfest(通常アリーナ)ではprof staff なんて使うのかぁ
...となると、WillowにはDemon-fiendが無いから、Kataloxで探すワケだな
2本も杖の強化とか、大変でしてられないけど、一応探すだけ探してみよ

Shock Spike Shield だとぅ...最近悩んで、Stormに変えたばかりだったのにぃ
Flameは一番人気っぽいけど、闇魔のBlunted Attackと効果が被るからヤメて、
Willow使ってるから、どうせなら風か雷どっちかにしようと思って、氷は除外して、
風=相手のミス+10%か、雷=Evade と Resist -10%......MagNet使うし、Stormにしよ!みたいな
ふむむ...まぁココは素直にShock Spike Shield に直しとこ

KonataにMagNetしなくていいの、何でだろ?
1匹だけHP少ないから?レジスト率が他のより低いんかな?
でも1匹だけの時は、MagNetもした方がイイ...ってことなんかな?
つまりそういう事か
SG複数いて、MagNetは他のに優先してかけて、攻撃してる間にKonata は倒せるしぃ、みたいな
でもどっちか言うと、敵の並びでMagNetしたりするしなぁ。判断が難しそうだな

[quote]して、[list]なんていうコマンドあるの初めて知ったし、いろいろ勉強なったな。ありがとうございました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
+Quote Post

post Jan 7 2016, 14:27
Post #6935
nirvarin21

連投すみませんっす (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
djackallstarさんが、自分の質問にわざわざPMで答えてくださったので(英語が多いからと気を使ってくれた)、
気になってる人もいるかもなので、一応自分が翻訳して、報告しようかなっと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

RoBはやっぱりFSM(Flying Spaghetti Monsterはこう略するみたい)の事をさしていて、やっぱり聖魔だから5phaseの方が良いんですね
FSMは聖耐性がなくて(他の耐性は+95)聖が弱点ってことで、さらにMagNetも使うから、コットンprof を混ぜる意味がないとのこと

Demonic Katalox Staff of the Demon-fiend はレアで探すの大変だし、IWもPen5+Eco4がベストで激大変だし、
WillowでRobeかPantsにDemon-fiend 入れる方がオススメらしい
自分も一応WTSで検索して探したら、つい最近のオクで出品されてて、落札者ナシ...売って~と交渉しようと思ったら、すでにNo such item......ミスった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

レベルの高い魔術師はSGアリーナで死なないから、Wind/Cold/Fire spike shieldsは必要ないらしい
それだったらShock Spike Shield使って、MagNetをレジストされる機会を減らすべきとのこと
でも通常アリーナやPFU-Festは、みんな言ってる一番人気のFire spike shieldより、
Wind/Cold spike shieldsのどっちかのが良くて、それはdjackallstarさんが実際にテストしてみた結果らしい
という事は自分の場合、4p1cでWind、5p0cでShock になるのか。アビリティの付け替え忘れそう... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

Konataはやっぱ一番弱いから、MagNet いらね、みたいな。2、3匹出て来た時は、他のSG優先って事ですね
ただしこれはdjackallstarさんの意見じゃなく、Lv500の人が言ってたとのこと

ふぅ~...完璧 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
闇魔やってる日本人プレイヤーがココにはなかなかいなくて、質問するのもな~...
かと言って、Ask the Experts!スレで英語で質問するのもな~...な状態だったので、凄い助かった~
ちょっと考えたら分かることじゃね?なんてツッコミはナシの方向で (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
+Quote Post

post Jan 7 2016, 14:46
Post #6936
hentai-shinshi

Level 438 (Godslayer)

QUOTE(eh7145g @ Jan 7 2016, 08:43) *

ReloaderにSpellSpamを組み込めて気付いたことがあるけど
メモリリークなのか何なのか知らないけど微妙に重くなる事があるな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)

発生する条件は任意のアルファベットのキー入力によるセーブ切り替えを使ってると起きている様な
さらにいえばしばらくホバーで攻撃した後にセーブ切り替えを何度かすると起こる気がする

自分の場合上記に該当するシーンは複数のSGにマグネットをかける際に起こるのですけど
Reloaderに組み込んで同じ様なSpellSpamの使い方して似た現象起きている方はいるのかな?

ラウンドが切り替わったり(要は再読み込みした場合?)
一旦HVタブを閉じてまた開くと重いのが解決している辺り
あまり大した問題ではないといえばそうなんですが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
SGが複数出てくるアリーナでなければまず状況的に起こり得ませんし

SpellSpamは元々再読み込みされるのが前提のスクリプトだったろうし
仕方ないのかもしれない

あー
hoverとか何かしらの行動したあとToolbox(設定画面)消えないでしょ、これ
あと、document.addEventListener("keydown", keyHandle, true);がページに対して何度も行われてるわけだから…
アルファべットキー押すと経過ターン数だけToolboxが生成される…と
つまり<div id="spelspam" … >の小宇宙でブラウザがやばい(よく見ると文字とかすごい濃い)
CTR + SHIFT + K でwebコンソール→インスペクタでチェック!

removeEventListenerじゃうまくいかないので改善はもう少し待ってください
これ元の機能維持したままってのはちょっと面倒かも?

何あほなことを…各 Handle の if(spell){ の下に document.removeEventListener("keydown", keyHandle, true);
と加えればいいだけじゃん
あとこれも追加
if(document.getElementById("spellspam")){
document.getElementById("spellspam").parentNode.removeChild(document.getElementById("spellspam"));
}

This post has been edited by hentai-shinshi: Jan 7 2016, 15:12
+Quote Post

post Jan 7 2016, 15:06
Post #6937
sky15jam

Regular Poster

新年おめでとうございます
今年は全身Leg良品にするのが目標
+Quote Post

post Jan 7 2016, 15:57
Post #6938
ejas

Close eyes
Level 490 (Godslayer)

QUOTE(sky15jam @ Jan 7 2016, 22:06) *

今年は全身Leg良品にするのが目標

同じく魔術師Leg集め始めましたが、ドロップは期待できないからオークションで頑張らねば (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

=ω= 今更クリアしたっぽい
[attachmentid=77586]
+Quote Post

post Jan 7 2016, 18:15
Post #6939
procedure

Level 297 (Ascended)

た、戦えば戦うほど貧乏に・・・

ていうかおかしいなあこんなに簡単に落とされたっけ
4回落とされたら武具の修理が必要になって数千クレジット飛ぶってのに、なんか勝てるほうが少なくなってき
たような。
6体の敵相手にぼこぼこにされた上逃げ損なって落とされるとかありえねー。

しばらく朝9時のログインボーナスだけ貰って暮らすか・・・
+Quote Post

post Jan 7 2016, 19:09
Post #6940
eh7145g

QUOTE(hentai-shinshi @ Jan 7 2016, 21:46) *

hoverとか何かしらの行動したあとToolbox(設定画面)消えないでしょ、これ
つまり<div id="spelspam" … >の小宇宙でブラウザがやばい(よく見ると文字とかすごい濃い)
CTR + SHIFT + K でwebコンソール→インスペクタでチェック!

hentai-shinshiさんの説明で宇宙生成の理由がよくわかりました
な、なるほどだからターン経過後の切り替えがトリガーで重くなっていたのか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
そして改善策をありがとうございます
状況を再現してインスペクタを見ても無事に宇宙生成もなくなりました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

と思ったら切り替えた時にこんなのを吐いて来てる
'font-family' の値をパース中にエラーが発生しました。 このスタイル宣言は無視されました。
値が終わらずに末尾に ''Trebuchet MS'' が続いています。
'font' の値をパース中にエラーが発生しました。 このスタイル宣言は無視されました。

mouseClick mouseMClick mouseRClick mouseHover
上記の部分に追加したけどまだどこかに追加し忘れているパターンかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)
ただ重さとかはなくなったので無視しても良いのかも

This post has been edited by eh7145g: Jan 7 2016, 23:41
+Quote Post

694 Pages V « < 345 346 347 348 349 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (4 Guests and 1 Anonymous Users)
1 Members: daisukeaoki

Lo-Fi Version Time is now: 28th April 2025 - 02:29