USBにIronPortableとChromiumフォルダ入れて、ハイスペックPCを持つ友人家でHVさせてもらった
やっているゲームがメンテ中なので、ガッツリやって良いとのこと
ちょろっとやってみると、たしかに目が追いつかないほど速いが、戦士でさせてもらった時より感動が薄い
「ちょっと真剣になるから...」と、本命のPFU-DwDに5phaseで突っ込む
それでも話しかけてくる友人を適当な返事でかわしつつ、なんとかクリアすると......24m58s!!!!!!
驚きすぎてページを進めてしまい、慌てて戻ったけど、カウンタープラスはリセット
25分切りの奇跡の瞬間のスクショ撮りたかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
そのあとやった110R(5phase)、100R(4p1c)のスクショは撮れた

ラウンド数によるのだろうけど、大体3分~5分の時間短縮になる感じだった
なんだぁ、自分結構スゴイんじゃん!とうれしくなったが、自分家に帰ることを考えたら複雑な気持ちだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
新しいパソコン欲しいな...未だTVをモニタ代わりにしてるけど (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(djackallstar @ Jan 6 2016, 13:44)

For holy/dark only:
SG Arenas & RoB: 5p0c > 4p
1c > 3p2c
PFfest: 5p0c + prof staff > 4p1c > 5p0c + mdb/edb staff > 3p2c > 5p0c + DW (
1,
2)
SG Arenas
- Shock Spike Shield
- Konata => Imperil only
- Mikuru/Ryouko/Yuki => Imperil + MagNet
- Only 1x SG => Imperil + MagNet
Thank you for your great advice. (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
欲しかった情報が全てココにあるといった感じだな。でも、何個か?な点も...
SGアリーナは分かるけど、RoBは実際4p1cのが速いんだけどなぁ
djackallstarさんは、聖魔だからか?
それともRoBと言ったら、Flying Spaghetti Monster(教祖)じゃなく、Triple Trioの事をさすからとか?
PFfest(通常アリーナ)ではprof staff なんて使うのかぁ
...となると、WillowにはDemon-fiendが無いから、Kataloxで探すワケだな
2本も杖の強化とか、大変でしてられないけど、一応探すだけ探してみよ
Shock Spike Shield だとぅ...最近悩んで、Stormに変えたばかりだったのにぃ
Flameは一番人気っぽいけど、闇魔のBlunted Attackと効果が被るからヤメて、
Willow使ってるから、どうせなら風か雷どっちかにしようと思って、氷は除外して、
風=相手のミス+10%か、雷=Evade と Resist -10%......MagNet使うし、Stormにしよ!みたいな
ふむむ...まぁココは素直にShock Spike Shield に直しとこ
KonataにMagNetしなくていいの、何でだろ?
1匹だけHP少ないから?レジスト率が他のより低いんかな?
でも1匹だけの時は、MagNetもした方がイイ...ってことなんかな?
つまりそういう事か
SG複数いて、MagNetは他のに優先してかけて、攻撃してる間にKonata は倒せるしぃ、みたいな
でもどっちか言うと、敵の並びでMagNetしたりするしなぁ。判断が難しそうだな
[quote]して、[list]なんていうコマンドあるの初めて知ったし、いろいろ勉強なったな。ありがとうございました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)