ぐっ...ミスった。NewDayでレベル上げちゃった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
PFU-DwD行ってレベル上げてから、NewDayしたらバッチリ...とか思って昨日寝たのに、
ちょっと朝からバタバタしちゃったから、ついついクセでトップページ行っちゃったなぁ
そんな気にすることない...かもだけど、タダでもらえるものは少しでも多く欲しい...ザ・貧乏性なんだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(sintenou @ Jan 3 2016, 22:29)

オクで落札してきたProf装備のIWが終わった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif) (消費Amnesia数8個)
その道中で↓を拾っていたらしい。2週間ぐらいは出てないレジェが今日だけで3つも出た (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
ツイてる時は何やってもツイてる。まさしくエンペラータイムですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
むぅぅぅ...Charged Fenrir かぁ。いつか欲しいと思ってたから、ものっそいうらやましい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
だが冷静に現状を把握すると、お金が312kしかなく、アムネシアが7個しかなく、CapはLv10強化済み...
もしムリからsintenouさんに泣きついて売ってもらえても、待ってるのは地獄。一直線だ
闇を集めてる人は一応チェックしてて(なんか気になりません?)、
wannafさん、gc00018さん、treeslothさん、Nero-Arcさん、eva-13さん、arialinnocさん
と、なかなかの大御所ばかりですけど、この辺りの方たちとなると Chargedより Radiant集めになるのかなぁ?
ちらっとWTS見に行ってみると、Charged Capの募集は無かったな
ふむ
sintenouさんは聖魔一本だし、KINOSHITAさんもおっしゃってる通り、ズバッとオク出品されるが吉!と、強がっとこ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
QUOTE(KINOSHITAMIKOTO @ Jan 3 2016, 23:07)

にわかには信じられない速さでした
以前との違いはダメージアップ20とDivine Warmageを取得している事です
むぉ~!エゲツナイ速さですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
やっぱSG戦は火力も必要なんだなぁ
ChargedでFest、RadiantでSG、のスピードアップみたいな感じなのか
ダメージアップ20取るには...4000+6000で10000hash必要...想像も出来ない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
となると自分の場合、5phaseとかどうなのかな?
装備してみたら、スコア 24682でprof_factor 0.33か。レジストされまくり、見せかけの火力...っぽいな。ヤメとこ
どんどんKINOSHITAさんが遠い存在になってく... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Jan 4 2016, 01:39)

そしてやっとTokenizerⅠを取得しました。
次はⅡだ…
おめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
一応ここ最近Tokenの数を数えてたんですけど、アリーナ1200R+REで拾えるのは、
平均Blood5個、Chaos14個って感じですね。もちろん、日によってまちまちですけど...
しかしHath Perksの取り方もいろいろあるんですねぇ
KINOSHITAさんのスクショ見たら、Crystariumナシのようですし
クリスタルパックが安くなったし、買うものだ!と、決めるのもアリ...か (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)