ふぃ~。クリスマストロフィー奉納してみた
・Heart Locket
Legendary Amber Cotton Robe of Warding
・Stocking Stuffers
Exquisite Cotton Robe of the Heaven-sent
Exquisite Cotton Robe of Warding
Exquisite Phase Pants of Mjolnir
速攻で、素材に変わりました
お金に換えておけば良かった...が、楽しかったし、イイもんね(去年もこんなこと言ってたな...) (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
Annoying Dogはコレクションする気ないし、奉納効果は多分Artifactと同じだし、売っちゃおうかな~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Dec 25 2015, 00:29)

Crystariumより先に頑張ってとろう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
一応ですけど、自分は
Postage Paid -> Vigorous Vitality -> Innate Arcana I~IV -> Thinking Cap -> Crystarium I~III -> Effluent Ether -> Enigma Energizer -> Tokenizer I -> Dæmon Duality
細かいトコで前後するかもだけど、こんな感じで取っていきました
Crystariumは当時、戦士でFestガンガンやろう!とか思ってたので取りました。その後、本格的に魔術師に転向
それからHV0.83アプデがあって、魔術師にEnigmaはバッチリとの事でスグ取りました
IAはIIIまでで良かった?とか、Thinking Capいらなかった?とか思ったりもするけど、おおむねセオリー通りじゃないかな?なんて
次に狙ってるのは、
・本命
Death and Decay (Forbidden Prof +10%)
・次点
Evil Enchantress (Deprecating Prof +10%)
・穴
Crystarium IV (クリスタル7倍) -> Festやりまくるなら最優先で欲しい
Long Gone Before Daylight (初回ED効果が倍) -> 同じく、Fest頑張るなら...
Coupon Clipper (アイテム10%オフ) -> 強化のCatalyst代がバカにならない
Dark Descent (アムネシア1/2) -> IW失敗の後遺症?あったら、うれしい
・大穴
Free-Flowing Dust (火力+15%)
穴の4つは理由もそうですけど、早めに取れば取るほどペイ出来そうかな?とか計算しちゃったり
大穴は、欲しいんだけど、とにかく4000hashが遠すぎるからぁ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
装備強化の進み具合と兼ねて考えなきゃなので、どうなるか分からないですけどね~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)